Жизнь в Домодедовских пещерах?

• Автор темы Andrew Light
  • Дата начала
A

Andrew Light

Guest
Всем салют!

Буду ооооооооооооооооочень признателен, если кто-нибудь поделится информацией -
имеются ли в Домодедовских либо иных пещерах энтузиасты, которые там живут (время от времени или периодически)?  ???

A

Andrew Light

Guest
Ок, судя по столь пренебрежительной реплике, ответ отрицательный, или ты просто не знаешь?

A

Andrew Light

Guest
Меня, в принципе, интересует вопрос - ЖИВЕТ ли кто-нибудь в пещерах на постоянке?
Что же касается конкретной пещеры, я не в курсе.
Мне попалась в сети информация, что там кто-то живёт, вот, я и пытаюсь выяснить, правда ли это.
Ты не знаешь?

у меня соседка жила 2 недели в Никитах я больше суток немог скучал по белу свету ну максимум 2 суток
а зачем тебе здоровье хочешь поправить

A

Andrew Light

Guest
Ну, со здоровьем, слава Богу, ничего :)
И как твоя соседка там выдержала 2 недели?
Она наверх вообще не вылазила?

буду доступен через 1 пошёл в могозин
невылезала вообще там ребята подкармливали

A

Andrew Light

Guest
Проверь свою электронную почту, ок?

Нету предела усилий человека касящего от службы :)

А вообще можно находиться там довольно долго, главное себе занятье найти какое нибудь, а в пятницу и люди подтянутся, а мож и среди недели, что тоже бывает, довольно часто.

Я так понял, тут про Никиты говорят. Там не так уж и часто народ появляется. Даже на выходные.

в пещерах, лично я, могу прожить не вылазия на поверхность 4 дня.
проверено.
Потом конечно либо:-
люби приезжают на выходные и привозят жрач
либо
вылазиешь и идешь пищу искать сам.
Но ваще - прикольно. Вот - собираюсь в ближайшее время снова закинуться на недельку.

Да можно в системе прожии неделю! Главное занятие найти. Топить свою карту, копать новые штреки или еще чего. Главное, что бы интересно было, а там вылазить не захочешь :D

лично я в пещере сижу и: -
ни о чем не думаю
не считаю время
занимаюсь тем, что захочится
просто отдыхаю от мира

так время и идет.....

Забавный диалог :) Похоже, тут дело действительно в откосе ;D
Домодедовские пещеры - это, видимо, все подмосковные имеются в виду. Конкретно в районе Домодедова находятся Никитские каменоломни. Нынче там, к сожалению, и на выходных не всегда кого-то встретишь. Однако вроде как именно там были в свое время установлены рекорды по продолжительности пребываний. Об этом, в частности, упоминалось вот здесь: http://www.caves.ru/index.php?topic=648.0. В принципе, Командор (и не один, надо понимать) практически каждый год сидит там (и не только там) где-то по нескольку недель. Но это всё не ради развлечения, а со смыслом... ::) Но это уже лучше к нему...

Сверху