Живой пока.

Куда я лазил, кого задел, не знаю. Пока был в больнице, пару раз приезжали трое в черном с непонятными корочками, искали "того, который диггер". Дома меня щас нет короче.

Проснулся на вписке. Покурили, выпили чаю, заценили срач после вчерашнего. Я вылез в тырнет и на несколько часов свалил на заказ-низовуху к альпинистам неподалёку, срубил бабла. Купил еды, курева и пива. Хамовники Ирландский Стаут вроде лёгкое, но чота, сука, горчит пиздец как. Лучше б Золотую Бочку Выдержанное взял.
 
Пока руки-ноги на месте, всё еще не так плохо. А вот работодатели - ублюдки. В понедельник прислали 13 вакансий, из них 2-3 хоть чего то стоящих. Сегодня всего одна, 22 тыщи в месяц в каком то Софьино.. Да ну нах. Буду дальше на rabota.ru копаться.
Пойду баттлу ЗБ выдержанного возьму.
 
вакансии присылают блятские девочки, черт знает откуда, а не выблядки работодатели. эти чертовы девоски ничего не знают и ничего не соображают. сам знаешь, что всё решает начальник участка (или службы), который может иметь мнение совсем противоположное работе.ру. интернет - самое последнее дело. всё очень плохо.
 
Сверху