Железяка на опознание

Возможно под штырь какой-нибудь... Которая пимпочка - это ШРка многоштырьковая. :)
 
Последнее редактирование:
Скорее всего, какой-нибудь датчик для "наземно-танкового-зрк". С антеннами точно ничего общего. Вот если бы фото внутренностей коробочки, можно было бы более конструктивно порассуждать.
А что за такая зелёная заглушка снизу, что под ней?
 
Почему это "точно ничего общего с антеннами"? Очень даже похоже на обычный антенный изолятор устанавливаемый на броне. Только вот ШРка тогда не в тему.
 
Скорее всего в гибкий антенный изолятор штырь и втыкается. Сбила с толку ШРка. На ощупь показалось, она скорее всего 19-ти штырьковая (может и ошибаюсь). Но если кроме этой ШРки ничего не входит, то что это может быть? Что может быть внутри у этого устройства? :-(
 
Если это основание для штыревой антенны то в нижней ее части может быть согласюеще устройство для работы антенны на разных диапазонах ,перемменый конденсатор и индуктивность ,либо матрица дискретных конденсаторов и катушек ,шр разем для управления этим хозяйством ,но должен быть еще один вч разьем .
Второй вариант это некая шумелка -широкополосный предатчик забивающий все радиочастоты вокруг ,тогда ему нужено только питание :))
В любом случае железяка знатная - не прочь ее заиметь :))
 
Ручек никаких там нет, хоть и обратную сторону я не прощупал (предположение). Скорее всего кроме этой ШРки и дырки для штыря там ничего нет (предположение). Согласующее устройство в таком исполнении - это что-то совсем необычное (для меня во всяком случае), хотя и другое на моск не приходит. Шумелка достойная тож туда как-то не помещается. ШРка (19) - она слаботочная. Вообще хз. ИМХО десять раз. Я такого не видел. Хабарить её стрёмно, но придётся. :-(
 
Последнее редактирование:
Тогда, если штырь под антенну, это может быть типа аварийного передатчика/маяка. Мощность там особо не требуется, схема простая в исполнении, в принципе в такую коробочку влезет. Почему именно такое предположение: потому что нет соответственно выхода сигнала, если бы это был просто усилитель, т.е. должен быть ещё один коаксиальный разъём.
На ШР-ке вч-сигналы не выводятся, она не для этого предназначена изготовителем изначально. А вот питание, и сигналы включения/выключения- запросто.
 
Такая версия: которая пимпочка - это заливная горловина для карасину, сам девайс - горелка термоэлектрогенератора, сам термоэлектрогенератор (надевался на эту штуку) - схабарен и сдан на цветмет (там меди много), в этом ящике он поставляется, комплектно, вместе с горелкой.
Но если в пимпочке точно электроразъём то тада не знаю....
 
Сверху 100% ставится антенна. Используется на всей бронетехнике для LowBand диапазона. 3 колена втыкаются друг в друга.
Спроси на профильном форуме что это, быстрее ответят.
 
Сверху