Еще одно предупреждение

Вполне может быть репетицией перед более серьезными событиями. Но у нас сегодня в метро просто шоу, масса полисов, оперов упомянутой конторы, электронное оборудование, я такого кипежа просто никогда не видел, а вот если сопоставить с подкруткой гаек по месту работы и ведущейся зачисткой (увольнением) персонала, то....

Ееееееее!!!!!!!!!!!!!!
По старой традиции перед каждыми выборами президента нужно взорвать пару жилых домов, и послать солдат отмывать бабло и репутацию в Чечню. Затем перестрелять заложников в больнице/школе/театре и отметится в телевизоре на фоне кучи убитых школьников А чтобы быдло поняло что это не само взорвалось, нужно заранее довести до даждого лоха что это сделали международные террориста.

Предлагаю устроить тотализатор: Когда и кого ФСБ взорвет.

И не забудьте всегда носить с собой видеокамеру: вдруг рядом будут заложников расстреливать. Запись можно будет нехило толкнуть.

Немешно нихера, у меня знакомый взорвался на остановке... правда жив остался, но в больнице провел много времени. Не очень приятно подобное слушать. Тем более что эта точка зрения ничем не подкреплена. Хотя конечно куда приятнее придумывать какие-нить теории заговора, а потом со смаком обсасывать их
фи

Так!!! Перестаньте заниматься самоудовлетворением и слушайте меня!!
После того как в новостях появились статьи о терактах в метро стало намного меньше народу. Привиду стой пример: с работы уже пол года я добираюсь до м.чертановское примерно 1:30 при условие что выхожу я в 18:00, а сегодня я доехал за час, при условие что поезда шли медлиние и переходы я передолевал почти бигом!!! Так что разводим панику дальше может ваще в метро пусто будет!
ЗЫ: Суки телефоны всеже вырубили в метро и из -за них я потерял 100 баксов отката ПИДОРЫ!!!

А если серьезно, то на мой взгляд это провокация, но только зачем, до выборов долго еще.

Печально будет если наши спецслужбы как это часто бывает все силы кинут на то , что якобы они узнали, а на самом деле это был "а-ля" отвлекающий моневр. и получится... все в метро, а надо было на рынки, все в школы, а надо было в метро.. :-\
и если честно, то вот объясните мне какой толк от 19-летних мальчишек, натянувших милицейскую форму, шатающихся по станциям в метро в колличестве человек по 7-8 (сегодня видела), когда у них на лицах написан полнейший пофигизм и непонимание зачем их сюда поставили и что им там делать, даже если перед их глазами ( не дай Бог конечно) встанет человек обвешанный всем чем только можно из разряда взрываемого?! Или типа когда они с собакой, собака у них за главного?

voi написал(а):
Печально будет если наши спецслужбы как это часто бывает все силы кинут на то , что якобы они узнали, а на самом деле это был "а-ля" отвлекающий моневр. и получится... все в метро, а надо было на рынки, все в школы, а надо было в метро.. :-\
и если честно, то вот объясните мне какой толк от 19-летних мальчишек, натянувших милицейскую форму, шатающихся по станциям в метро в колличестве человек по 7-8 (сегодня видела), когда у них на лицах написан полнейший пофигизм и непонимание зачем их сюда поставили и что им там делать, даже если перед их глазами ( не дай Бог конечно) встанет человек обвешанный всем чем только можно из разряда взрываемого?! Или типа когда они с собакой, собака у них за главного?
+1, верным путем идете товарищи!!! ;D

в том то и дело.... что их так, для галочки поставили.... ниче там не будет ;)

A

alex_avr

Guest
журналичты гады.
теперь каждая бабка в ментуру будет звонить увидев еловека в темном за 100м до вш

alex написал(а):
журналичты гады.
теперь каждая бабка в ментуру будет звонить увидев еловека в темном за 100м до вш
+1, паливо есть паливо..

А кстати, НЛО в связи с предвыборной компанией не прилетало? Снежные люди, кажется, перед прошлыми выборами были..

gross написал(а):
А кстати, НЛО в связи с предвыборной компанией не прилетало? Снежные люди, кажется, перед прошлыми выборами были..

Это наши были. Подрабатывали на массовке. ::)

Сверху