Еще заброшка

#1
Ну и еще один сегодняшний объект. Какая-то водоочистная/насосная, относившееся к недостроенному теплоснабжению от нашей атомки.
















 
#3
нет. это в на другом конце города, просто трубы третьего контура (по которым тепло должны были гнать в город) заходят на территорию этой бадяги. возможно какая-нить насосная станция, ведь протяженность труб весьма велика...
Все это в совершенно недостроеном состоянии и сказать что это было конкретно невозможно
 
#5
фотки не светлые, там на темно достаточно, просто я выставлял 1сек выдержку и +2 к диафрагме
фотиг говнистый Canon A410. самый простой, который в говноколлекторе не жалко утопить.
но шумы отлично убираются программно. просто лень обрабатывать. сёдня выложу пару обработаных - качество будет гораздо лучше
 
#7
а вот как раз шумодавом пользоваться не советовал бы, т.к. шумодав очень бетон и грязные поверхности мылит...
 
#8
на гавно фотик... покупать дорогой жалко, так как этот буквально за полгода успел очень сильно покалечится в разных залазах. Таскать дорогой и клевый у меня рука не поднимется, да и в залазах фотки не самоцель а лишь средство задокументировать факт прибывания и оставить память об объекте.

шумов нету на коротких выдержках и iso50. но так поснимаешь только на светлой улице. в помещениях без вспыха шумов получается очень много.
 
#9
я в декабре уволился, пока пропиваю остатки зарплаты - свободен как в поле ветер :)
в 8:00 утра выезд на объекты. в 15:00 или даже раньше - уже дома. 15минут создается отчетик. еще полчаса покупается пиво и рыба, а все остальное время в форуме сижу и со спутника разглядываю кудаб еще забраться :D.
если объекты паливные то выезд в 01:00. тогда в 08:00 отчет уже готов :)
 
Сверху