Есть у меня вопрос

#1
Есть один сабж, выгладит он так - холм, рядом дома, колм аки как убежеще, даже белый домик есть, но один домик мало для токого холма, и такой домик не может быть входом, только аварийным выходом, да и нет вентиляжки, смотри картинки:




теперь внимание вопрос - что это? Только не надо ответов, мол пойди и посмотри, пойду и посмотрю, когда захочу, только и когда доеду, пожалуйста посуществу, флуд будет безжалостно удалятся, на провах модера, а то надоело, извените за оффтоп
 
#2
это явно не бомбарь, и не ВШ. Они из железо бетона сделаны должы быть, а то взрывной волной съебёт!
 
#4
А не может ли это быть просто склад/сарай сильно смахивает. Как я понел с фото он стальной,а крыша ваобще пахаже деревянная, я прав?Серж, имхо пока ты туда не залезешь тебе мало кто чего скажет... ;)
 
#5
Кабельная развязка какая-нить или теплосеть.
Сейчас пишут на таких дверках "коллектор теплосети уч-к такойто прораб тел 123-45-67" и т.д.
Но старые такие конструкции бывают безо всяких опознавательных знаков - монтерская саомдеятельность.

Иногда прямо на люк курятничек ставят и все.

Впрочем этот исключительно самоедятельный ;)
Поди не в Москве даже? Какаянить Лобня или Реутов?
 
#6
Знакомая будка! Там сзади нее, если стоять спиной к В....й улице, есть колодец, попробуй ..............................!!!!!!!!!!!!!!
 
#7
да, колодец есть и я на него обратил внимание, но что то все это смахивает на конализацию, если спустится с ъхолма, то там бурный и шумный поток и говном пахнет.
2ДЖимми нет он сделан из кирпича и штукатурен, крыша бетонная, дверь примотана к домику железным прутком и приварено все, на сколько я разгледел в низ скобы идут
 
Сверху