Есть вопрос по объекту

saiLor

Команда форума
По номеру прям вот так вряд ли кто скажет. Где стоит?

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать про бомбоубежище 426, если кто в курсе.
Буду рад помощи.
Ответ,конечно,не самый своевременный,но все же лучше чем ничего,426 относится к заводу Старт,но находится вне его территории,всего лишь стоит пройти мимо проходной и идти держась левой стороны дороги,до "залаза".
Сам ББ уже стал баянным,охраны там нет,а мародёры начали дербанить гермы и дизель

p.s.залаз будет виден,ибо там тупо несколько оторванных кусков от забора болтаются

Я в нем не был. А чего в нем необычного?
Да,там толком нихера нет,типичное бб "зеркальной конструкции",дык и хабара толком не имеет,не считая обосранных пугов.
По-сути,оно даже чем-то схоже с "Вафлей" ,но внутри себя имеет хоть что-то)

saiLor

Команда форума
Да,там толком нихера нет,типичное бб "зеркальной конструкции",дык и хабара толком не имеет,не считая обосранных пугов.
По-сути,оно даже чем-то схоже с "Вафлей" ,но внутри себя имеет хоть что-то)
Хабара там было норм. Правда, весьма специфичного. Печки для кунгов, например.

Ответ,конечно,не самый своевременный,но все же лучше чем ничего,426 относится к заводу Старт,но находится вне его территории,всего лишь стоит пройти мимо проходной и идти держась левой стороны дороги,до "залаза".
Сам ББ уже стал баянным,охраны там нет,а мародёры начали дербанить гермы и дизель

p.s.залаз будет виден,ибо там тупо несколько оторванных кусков от забора болтаются
Если завод "Старт", это аэродинамический завод на Заводском шоссе 14, то я слепой. На месте все возможные пробелы в заборе загорожены металлическими пластинами или забиты досками, вокруг завода ничего не нашёл. Вот бы фотку залаза хотя бы(

saiLor

Команда форума
Как я тебе завидую, котик. У тебя еще все впереди! Столько открытий.
Учись читать карту местности.
Завод он какой? Треугольный. И Заводское шоссе у него всего лишь одна грань из трех.
И, если со стороны шоссе ты ничего не нашел, то шансы у тебя повысились ровно на одну треть.

Как я тебе завидую, котик. У тебя еще все впереди! Столько открытий.
Учись читать карту местности.
Завод он какой? Треугольный. И Заводское шоссе у него всего лишь одна грань из трех.
И, если со стороны шоссе ты ничего не нашел, то шансы у тебя повысились ровно на одну треть.
Он что правда треугольный

Вложения

• Screenshot_2022-10-23-22-58-13.png
    Screenshot_2022-10-23-22-58-13.png
    407,7 KB · Просмотры: 93

saiLor

Команда форума
Не, холодно.
Там домов с этим адресом штук 15.
Западней позырь.

Сверху