Если кому интересно....

Для затравки..... Есть вопрос к продвинутым пиплам!!! Кто располагает какой либо информацией по сооружению в районе ст м красные ворота, на территории МПС находящегося на глубене 60 метров, имеющую общею протяженнось около 2-х км!? Очень уж интересно!
Если кто знает, поделитесь, А ВОСЬ И Я ЧЕМ ПОМОГУ!!!

Есть такое, пути проникновения ***************** ********** ***** такие. Обитаемо. Палевно. Что еще?

– Возле высотки у Красных ворот мы оборудовали бункер для руководства МПС. Из этого убежища сделан переход на соседнюю линию метро. А во времена Хрущева неподалеку от Киевского вокзала подобные же защитные сооружения построили для Министерства связи... На этих бункерах я проработал три года. Сверху каждый из них накрыли мощным колпаком. Толщина такой бетонной «тарелки» – около 6 метров, а диаметр... Да, пожалуй, чуть поменьше купола Цирка на Цветном бульваре! Те колпаки, что возле Киевского, замаскировали: над ними надстроили «коробки» многоэтажных зданий. Даже зная о такой бутафории, догадаться, где же скрыт спецобъект, постороннему человеку практически невозможно.

gothicserge написал(а):
Есть такое, пути проникновения ***************** ********** ***** такие. Обитаемо. Палевно. Что еще?

Да! я интересуюсь просто по поводу осведомлённости масс на эту тему... Так как сам там был. Правда на вполне законных основаниях:(
Но всё это к тому! Кто может устроить экскурс по московскому техногену и на сколько это черевато ( при встречи с серыми человечками???)
Очень интересно прогуляться под Москвой!

RUSaa написал(а):
Да! я интересуюсь просто по поводу осведомлённости масс на эту тему... Так как сам там был. Правда на вполне законных основаниях:(
Но всё это к тому! Кто может устроить экскурс по московскому техногену и на сколько это черевато ( при встречи с серыми человечками???)
Очень интересно прогуляться под Москвой!
Могу сводить в пятницу под МГУ, безопасность - 99 % ;)

Это интересно??? Тогда да!!!
Примечание! Я тип, который не разу не занимался "диггерством" и эта идея посетила меня сегодня в районе 13:00.
А так почему бы и нет!!! Только зачем же в открытую писать когда, куда и с кем!?

Айна написал(а):
Могу сводить в пятницу под МГУ, безопасность - 99 % ;)

aj-aj-aj!!!
Vot tak, neizvestno kogo, nezivestno kto ... vam ved' do etogo mestechko slili...
esli ne govorit' v chastnosti ob etom sluchae, to VOT TAK GOPOTA POPADAET NA OB'EKTY I IH ZAKRYVAJUT!!! P2 - ne osobo ser'eznyj ob'ekt (hotya kto znaet ;) ) , NO odno iz krasivyh i priyatnyh mest moskovskoj podzemki, kotoroe NADO BERECH'!!!

Прогулялись под мГУ, но так... скромно! Зато весело! Можно сказать что старт дан, ищем следующие заброски!

Ну это как минимум интригует:) А так, почему бы и нет!!!
Только не сегодня...
А то в пятницу целый день по метродепо лазил, и над землёй и под землёй ( по работе) А потом ещё всю ночь по МГУ... Сегодня мне физ. состояние не позволит ничего подобногшо:)

Могу сводить в Д126 - это тунель от Питера через Москву в Самару, переходящий в тунель К66, описаный Суворовым в своей книге, ведущий в сердце Жигулёвских гор в секретный заброшенный пункт управления страной, построеный московским метростроем в 1935-1937 года. По этому тунелю ездили секретные ремонтные поезда Спецремстрой 12. Только надо с питерскими и московскими диггерами обсудить и спланировать заброску.
Безопасность 100%, так как вас, тов. Майор, вас там знать должны ;D

Bugsy написал(а):
Могу сводить в Д126 - это тунель от Питера через Москву в Самару, переходящий в тунель К66, описаный Суворовым в своей книге, ведущий в сердце Жигулёвских гор в секретный заброшенный пункт управления страной, построеный московским метростроем в 1935-1937 года. По этому тунелю ездили секретные ремонтные поезда Спецремстрой 12.  Только надо с питерскими и московскими диггерами обсудить и спланировать заброску.
Безопасность 100%, так как вас, тов. Майор, вас там знать должны ;D
Прочитать то я это смог, но вот понять...
Не хочу никого обидеть, но если тЫ (вЫ) относитесь к категории диБы, то туда вАМ и дорога:) Поисни с в о ё обрашение (майор)...
Тоесть если я правильно понял, мне инкриминируют связь с серыми людьми!? СПАСИБО!!!

RUSaa написал(а):
Прогулялись под мГУ, но так... скромно! Зато весело! Можно сказать что старт дан, ищем следующие заброски!
Под МГУ мы не столько гуляли, сколько отмечали День Рождения S.T.A.L.K.E.R.a ;)

Нет, те надписи были сделаны давно.... Молодые были, глупые.... Чайники одним словом...  :'(
P.S. кстати там и так куча надписей по трубам и стенам...

Если там много надписей это не значит, что нужно писать еще и свои надписи.

Ладно, по поводу майора, не парюсь и более не обзываюсь, но всёравно не приятно...

К Айне, приветик! Когда, куда ещё????

Сверху