Ералаш гопник?

Выясним уже.

• Да.

Голосов: 30 65,2%
  • Нет.

Голосов: 16 34,8%

• Всего проголосовало
    46
Как говорил мой один любимый препод:"Мент-это гопник в законе.А каждый гопник мечтает стать ментом,чтобы воровать законно.Вот и вся разница."
Хаха) Ну не все.

А где же сам Ералаш?
Ну, пальцы мне сломать он уже обещал за то, что я пишу. Как любой нормальный, культурный человек.
Думаю скоро объявится. Отличный повод.

Последнее редактирование:
ералаш крут как бетмен и супермарио в одном лице! он найдет каждого из Вас и даст Вам ыдзиП!

Тема говно,надо знать человека,прежде чем говорить гопник он или нет, не смотря на то что он пишет на кавесе
почему в лицо не сказать человеку, а то какие то опросы,даже смешно,детский сад,чес слово

ДА научный интерес unreala можно выразить одной фразой.....когда собаке делать нечего она яйца лижет...

Тему в отстой бред]:->]:->]:->]:->

Тема говно,надо знать человека,прежде чем говорить гопник он или нет, не смотря на то что он пишет на кавесе
почему в лицо не сказать человеку, а то какие то опросы,даже смешно,детский сад,чес слово

Ты не вкурил по этому неадекватно оценил тему.
А почему в лицо не сказать?
А кому? Найти вех у кого я хотел это спросить и сказать в лицо то, то я спросил тут? Ты меня за мудака чтоль держишь?

ДА научный интерес unreala можно выразить одной фразой.....когда собаке делать нечего она яйца лижет...

Тему в отстой бред]:->]:->]:->]:->

Она и так в отстое если ты не заметил.

Сверху