Екатеринбург.ТЕМ КОМУ ГГКК по колено

В прошедщую субботу группа диггеров из уральской столицы , проплыла по ГГКК , чем показала что уральские диггеры самые суровые диггеры в России. По итогам плавания был выпушен фильм: http://www.youtube.com/watch?v=m714q58505k

Машрум, плавательный сезон в стиле "нестандарт" открыли до тебя! О ужос!

гыгы, жестока)
ток на видиве нихера не видно) стенка, гавно, веревка и все)

Неправильная у вас канализация - квадратная и не глубокая...

Слава богу что я их на круге догонять не согласился xD Кстати со светом там ниразу не косяк, просто камера не мего чуствийтельная.

_4B_ написал(а):
Итак, сравнительный тест. Учавствуют - Пецль тикка с 3 светиками, Сойкин самоделка с одним 5-ваттным светиком, и монстр-герой этого обсуждения=). Условия: ISO 200, F/5,6 , выдержка 4 сек.
Пецль:

5-ваттник:

Сойкомонстр "СпецСвед 001" в обычном режиме:

в противотуманном режиме:

Всё сразу:

Ну и фоточки с другой стороны.
Пецль:

5-ваттник:

Монстр:

///от себя: эх... еслиб эту дуру сфокусировать...

Дык 4 секунды =))) Насколько я помню в ручную на камере которое это видео снималось вручную можно переключить на 1/25 секунды на кадр видео, на я однажды пробывал снимать с такой выдержкой - получается полный ужас. Так что в темноте лучше снимать фото а не видео =) . С видеокамерой поплыли исключительно из-за того что она водозащищеная.

мелковато для главного что-то=) а газики были изолирующие интересн..

Запалили Лару Крофт , девченку с косичкой..
Понравилось, только из серединки бы немного вырезать тягомотины. Динамика в начале и в конце ролика хороша,и трек в тему.

Сойка, мои тебы респекты и жирные пять с плюсом за ролик.
Сайнт, с дебютом на ресурсе.

Сверху