Отьчетом это будет называться тоьлко потомужто все сообщения кроме отчетов г-н модератор удаляет(мои сообщения)
Я долго объяснял руму когда я приебу в питер, даже смс ему писал,в витоге когда мы уже добрались до эрмитажа,Ю мне приперло поглядеть на кавес руиз питеа, зрелище ужасное, некоторые щрифты в три раза больше ченм надо, комп виснит, експлорер урезали доневозможности.
Только тогда наконец румм понял что я в питере , получив извещение об это в асю личку и на мыло :%))
веронусь в начало.
Вышли мы с вакзала, там в метро пошли, далее я долго снимал, фоткал,потом на когда выходили непомню на какой станции я сфоткал бабаку на турникете, она такое скандал глупая подняла....
Потом брождение по эрмитажу, кудато еще, касттати в кунцкамере есть прообраз Л-1, в виде такой куртки зделаной видемо очень давно, надевающейся через голову как куртка от л-1, только с отличием что она зделана из кишек кита

)
потом получили смс от рума с предлождением в пять тридцать встретиться гдето в центре, в итоге в 19 чсчемто они выехали с работы енигмы и в сем ч сь чемто м ывстретились у вокзал.
это было так
(встреча у вакзала)
звонит рум:мы у вакзала. гутки короткие.
звонит кондрат руму: абонент вне зоны.
2-3 минуты.
звонит румыч: вы где?
я: у кпп со шлагбауном.
2-3 минуты
звонит румм:вы где ?
я: укпп со шлагбауном.
Поворачиваемся вокург, метрах в 30 стоит енгигма и румм, енигма отчегото дико ржот,и втирает руму что он первый заметил нас.
из расказа енигмы и рума я понял что боулинг в питере всего один.
Пошли в кинотеатр, по дороге я хотел купить шарфиков зенит! но увы уже было полздно, ..м0мент опускаю.. возвращаемся в карофильм, тиам заходи стаит парниша лет 25 и говорит билетики ненужны?
Нужны, посколько?
250, все билеты кончились.
долго думали они(е7нигма и рум), в итоги мы купили четыре билета за 900.
Примечание:
В москве, в кинотеатре будапешт, на дневных сеансах, на входе стоит охранник, и спрашивает у некторых: не нужны билетики?
Нужны, посколько?
По 60.
на держи деньги.
А так оно стоит там 120.
туда сюда они потом пошли в метро , мы там пошатались и домой.
мы

я и мой отец)
вот так прошелдень с вось утра до 22:30 в питере, много моментов опущенно.