ЕГЭ убил сталкера

#1


23 апреля в свой 17-й день рождения в подмосковном городе Долгопрудный сталкер-дозиметрист Денис Лебедев https://vk.com/id168074987 вылетел из окна 9-го этажа вниз бошкой на асфальт и больно подох. В 20:00 мамашка Анжелика ушла заниматься фитнесом, скорее всего ебаться, а чрез полчаса ёё отпрыск расколошматился вдребезги. Что за блядь представляет из себя его жадная мамашка, её современное воспитание по болонской системе очевидно через интернет из ёё интервью ниже.

Теперь суть дела.

Сталкер-дозиметрист ДЛ увлекался хабарспасами, домой тащил с помоек горючие вещества, которые поджигал вне квартиры, пугая соседей. Родители гордились и поощряли увлечение отпрыска. Школотно-лицейские дипломы и награды, купленные мамашкой, стали практически нормой. "Успех" казалось уже не за горами. Но тут соседям военный дым, вонь кислорода специального и поджоги надоели, и они обратились в правоохранительные органы с просьбой разобраться с этим урбанизмом и радиацией. На кануне суицида ДЛ в мамкиной долгопрудненской квартирке ФСБ провело проверку хабара этого сталкера-дозиметриста.

1) Заброшенные лабы urban3p - основа химического хабарничества.
"Сначала я брал довольно безобидные вещи и ставил безобидные опыты. Со взрывчаткой завязал, когда серьезно отравился оксидами азота", — писал ДЛ. Заброшенные лабы стали кладом. Ну, а как еще набрать реактивы для домашней лаборатории?! Эксперименты с поджогами набирали обороты, егэшечно-дигсталкерское братство поддерживало.

2) Украденный уран.
На одной из сталкерских сходок на помойке ДЛ познакомился со студентом химического факультета МГУ. Урбанизм с опытным напарником стал куда серьезнее. "В ноябре 2015 года мы оба одновременно свихнулись на радиоактивных веществах. Он пошел на кафедру радиохимии и украл 2 пробирки урана. Естессена одна мне", - пишет ДЛ.

Спустя месяц, пропажу обнаружили. Уран вернули в лабораторию. А вот для дружка-урбаниста такая выходка оказалась фатальной — его выгнали с МГУ. Но жадность до хабара у этих сталкеров была несокрушима. Хабарспасы продолжались. Объедки стали серьезнее и менее доступными, где-то приходилось пробираться через охрану, вскрывать замки и вовремя "делать ноги". "Уже на новогодние праздники мы нашли более серьезный объект, нам тогда так казалось. В реале это тоже оказалась большая помойка, но внезапно я нашел там почти килограмм нитрата тория", - пишет ДЛ.

3) Обыск ФСБ.
На пороге его долгопрудненской квартирки 6 февраля оказались сотрудники ФСБ. Растерянная жадная мамашка, у которой в либерастной школотне и в гумунитарном университете мозги выжжены полностью, час не открывала дверь, упиралась обыску. Комитетчики искали взрывчатку, но ничего не нашли. Оформили и протокол, но дело не завели. "Я знал, что рано или поздно это произойдет. У меня изъяли банку и 2 литра безводной азотной кислоты. Я поехал крышей и хотел превратить небольшую заброшенную деревню в Чернобыль, взорвав грязную бомбу", - пишет ДЛ.


4) Хабарспас - это школотный бизнес.
"Внезапно я почувствовал себя Богом! Съебал еще уран, торий, плутоний и радий, но делать ничего не стал. Они просто лежали. Меня стало заносить. Я понял, что на этом можно еще и деньги поиметь. Продавать краденное. Все было хорошо и весело! Я был счастлив! Научился вскрывать окна, двери, замки. Лазал по серьезным местам. На одном из них даже меня могла охрана застрелить", - пишет ДЛ.


5) ФСБ-2.
В сентябре прошлого года в его квартиру с обыском снова наведались сотрудники: сценарий повторился до мелочей. Оперативники сразу же изъяли пакет с изотопами."Превышение фона в полмиллиона раз, у них вся аппаратура с ума сошла", - пишет ДЛ. Сотрудники снова провели беседу с подростком и запретили ему заниматься хабарспасами до наступления совершеннолетия. К этому времени должен был истечь срок давности по совершенным преступлениям. Повторится еще раз — тюрьма. ДЛ сдался.


6) Конец пути сталкера.
Нагнетала подготовка к ЕГЭ, дальнейшее поступление в ВУЗ. Нервы на пределе, мамашка пилит.


7) Последняя погань урбаниста — предсмертная записка.
ДЛ поясняет, что никто не доводил его до самоубийства. Вот только ФСБ и правительство, с их бесконечными запретами, лишили его единственного увлечения, которое приносило ему удовольствие и помогало отвлекаться от проблем."Ну так запретите тогда воду, из нее тоже можно сделать бомбу электролизом в баллоне!... Я подпишусь, чтобы было проще опознать лепешку на бетоне", — говорится в предсмертном письме.


8) Заключительное разъяснение сблядовавшейся мамашки Анжелики: гавно прикончило наступление ЕГЭ, а не ФСБ.
 
Последнее редактирование:
#3
Валера, и где мораль? Что делать то??
Мораль: Нету ЕГЭ - нету никакого смысла. ЕГЭ суров, но справедлив.
Дальнейшее дело: Ебаться. Анжелике теперь нету нужды кому-то врать про фитнес. Будет водить ёбырей к себе на квартиру. Ничего жизни половой теперь не мешает.
 
Последнее редактирование:
Сверху