Главное чтоб не на северо-восточный. Иначе пипец полный. Но я за С-В!Скорей бы ветер сменился на северо-западный...
Главное чтоб не на северо-восточный. Иначе пипец полный. Но я за С-В!Скорей бы ветер сменился на северо-западный...
Она в офисе, но у них там тоже магазинчик есть.Звонил утром в магазы на войке и курской, ниче уже не было.
Какбе летом в жару, это не самое удачное время для речек. Есть очень большие шансы в этой речке и остаться, надышавшись метаном. Так что в жаркую погоду никаких речек.В речках сейчас нереально душно. Был в портале Лихоборки недавно, пот льётся декалитрами
И на этого рында найдется, я полагаю.Соображения на тему: http://navalny.livejournal.com/490745.html
В Африке такое тварица ежедневно, но всем похуй. В чём отличее?Ты полный даун, штоле?! Нашёл тему для шуток, каждый день ЛЮДИ ГИБНУТ, без крова остаются, последнее теряют, целые деревни в прах, блин...
я значительно хуже. И ты прав каждый день люди гибнут, каждый час, каждую минуту , а так же кошечки и собачки и др. всех жалеть жалелки нехватит.Ты полный даун, штоле?! Нашёл тему для шуток, каждый день ЛЮДИ ГИБНУТ, без крова остаются, последнее теряют, целые деревни в прах, блин...