Дуров опять чудит

Появлялось ли у вас хоть раз желание удалить страницу ВКОНТАКТЕ?

• Да

Голосов: 40 57,1%
  • Нет

Голосов: 18 25,7%
  • У меня уже 3,4,5 ,я и не считаю их

Голосов: 12 17,1%
  • Нет,моя страница-мой дом родной,я вообще там живу практически

Голосов: 7 10,0%

• Всего проголосовало
    70
Страницу ВКОНТАКТА теперь нельзя скрывать от всех пользователей(ну или от тех,кому вы не хотите ее показывать ).Сначала они стали удалять то,что им захочется-у меня вот удалили все заметки,теперь вот нельзя спрятаться.

Почему нет вариантов "вконтакт - УГ" и "что такое вконтакт, кто такой дуров"?

я чет както ровно относится к этим выкрутасам стал. уж не сижу там, у меня новый ресурс в фаворе.

Удивительная ирония: я, противник кавеса в 2003-2005х годах, стал под конец десятилетия сидеть тут как заядлый инет дрочер. Не к добру это...

Ну есть страница, безо всего, так, для входа. На всякий пожарный... Никому нафиг не нужная...

мне фиолетово тк вконтакт для меня прежде всего плейер и средство общения с теми кого подчас в аське найти нереально. поэтому на нововведения по большей части класть.

По моему в принципе глупо создать страницу в интернете, а потом возмущаться, что её все видят.
Если кому-то очень приспичит увидить данные на закрытой странице, её все равно взломают.
Так что не хочешь, чтобы что-то увидели- не показывай. Самый надежный способ.

А стертые заметки, скорее глюк. Ибо никакого великого смысла их стирать нет.

Появлялось ли у вас хоть раз желание удалить страницу ВКОНТАКТЕ?
да, удалял, несколько раз. но она.. тово этово.. сама восстанавливается ))

Страницу ВКОНТАКТА теперь нельзя скрывать от всех пользователей(ну или от тех,кому вы не хотите ее показывать ).Сначала они стали удалять то,что им захочется-у меня вот удалили все заметки,теперь вот нельзя спрятаться.
давай уже ссылку на свою страницу!
мы все посмотрим, добавим тебя в друзьяшки )))

У меня вконтакт оставлен для тех убогих, кто не любит пользоваться нормальными способами связи в инете, вдруг захотят что-то мне написать. Так что на эту страничку мне пофиг.
А кто такой Дуров?

Ага... Раньше выступал с группой хорошо дрессированных львов и тигров, а теперь с огромным стадом плохо дрессированных домохозяек и флудерастов)

вроде уже сто раз обсуждалось, что если выкладываешь что-то в инет, будь готов, что рано или поздно эта инфа станет известна всем. кому не надо и всплывет где-нибудь. Это раз. А два, тут выше уже написали: юзайте настройки приватности грамотно. Далеко не вся инфа оказывается в открытом доступе, если нормально в них все указать. Но это не отменяет того факта. что вконтакте - уг, как ******* и одноклассники и другие соц.сети. Использую только для отправки ЛС.

Давайте свою социалку напишем?
Хуле сопли жевать, жаловаться на недоразвитость деляги и постонно скулить об очередной занозе в заднице?
К тому же Вконтакте довольно-таки оперативно реагируют на косяки.

Сверху