Думаю над бомбарем

В общем, на территории, где расположен склад моей (где я работаю) фирмы, есть бомбарь. Совсем небольшой и абсолютно без залазабельных ВШей. Есть один наклонник правда с замком и табличкой, что ключи у охраны.
Есть ли смысл и способ штурмовать (главное - смысл) данный объект?
Скорей всего там склад какого-нибудь гнилья.
 
Бетоном не залиты. Просто непроходимо узкие. Я ж говорю, единственный нормальный вход - наклонник. Еще может быть через рядом стоящее здание. Фотки не могу выложить ибо живу без фотика.
 
В общем, на территории, где расположен склад моей (где я работаю) фирмы, есть бомбарь. Совсем небольшой и абсолютно без залазабельных ВШей. Есть один наклонник правда с замком и табличкой, что ключи у охраны.
Есть ли смысл и способ штурмовать (главное - смысл) данный объект?
Скорей всего там склад какого-нибудь гнилья.
если туда не влезешь, то ты не диггер, не хабарщик.
 
Лезь конечно! Там ГП-7, аптечки с тареном и химза новейшего фасона!
 
а ещё там изолирующие противогазы, дозиметры, радиостанции, сапоги, топоры, каски, ипп, впхр, аккумуляторы, разные тряпки, плакаты и шевроны ГО, примусы, большие баки для фекала, которые закручиваются на барашки, трансфороматор 380/36, который на медь размотать можно, маленькие моторчики с улиток тоже скрутить можно и ещё много чего весёлого и нужного там может быть.:)
 
мой первый бомбарь был похожего типа а далее я еше раз 5 лазил по подобным все что могу сказать что такие бомбари не видны винкимапии поэтому они часто бывают богато оснашены хабаром но на соответствующее число людей 20-30 человек а представляет он и себя 2 тяжелые геромодвери не помню какой серии 1 комнату для укрываемых там же расположены фильтры воздуха баки с водой электрический щиток хабар 1 реже2 туалетами дизель отсутствует и помни нет бомбарей с не проходимой вш
 
Имеется вот такой бомбарь. Расстояние измерено сервисом спутниковых снимков.



Стрелки входов указывают на те стороны наклонных входов, где расположены двери. В оголовках ВШ вместо решёток установлены сплошные железные листы с прорезанными автогеном немногочисленными щелями. Ряд светлых объёктов рядом - хозпостройки местных жителей. Кроме двух входов и двух ВШ наземных частей больше нет.

Вопросы следующие: судя по размерам и расположениям наземный частей, можно ли определить тип убежища?
Хочется осмотреть изнутри, но дверь, на которой висит навесной замок, выходит прямо на окна расположенной рядом конторы :(
 
Последнее редактирование:
Повезло, что навесной. У меня там встроенный в дверь. Да еще территорию вокруг бомбаря забором обносить стали: рядом бывшие цеха перестраивают. Вообще, меня останавливает отсутствие фотика, чтобы сразу все там отснять.
 
А тем временем стало веселее: территорию бомбаря захватили 3,5метровым забором. Стройка у них там, блин. Пролезть днем к нему можно, но палевно. На ночь, наверно, закрывают проходные ворота.
Насчет замка я ошибся: навесной, но здоровый, как и петли, на которых весит.
 
Чуйствую, еще немного, и в бомбарике устроят раздевалку для джумшутов...
 
Ничего. Мне еще там 4 года работать, пока не доучусь в инсте. За это время бомбарь не убежит, а вот забор (который в принципе не проблема) убрать могут вместе с завершением стройки. Так что инфильтрат пока откладывается на неопределенное время.:)
 
По ссылке можно посмотреть небольшое видео (качество - с телефона): первый вход, две вентухи, второй вход. Входы в шахты внутри перекрыты какими-то решётками или жалюзи - что это такое? Только просматривая видео заметил, что прямо над вторым входом висит камера, а я там прилично походил возле двери :(
 
Последнее редактирование:
Сверху