Драйбэг или Транс

Искал по инету трансы и наткнулся на такую вещь как Драйбэг.
Кто сталкивался с этими девайсами, сообщите насчет прочности.
Я думаю, что стоит заплатить в 2 раза больше, чем за транс и получить абсолютно непромокаемую вещь, если они крепкие на разрыв.

классная штучка, особенно если крепкая и от царапин мало повреждений..
только, :(, в москве нет магазина.. :(

Как я понял, шарясь по инету в Москве тоже такое продается. И похоже, крепкая вещь, т.е. по камням можно тащить не боясь порвать.
Все-таки, кто-либо (сам или знакомые) имел дело с данным девайсом?

Зашел я на сайтик, глянул... Не знаю, по-моему $45 - это несерьезно. К тому же, я так понимаю, если это теза, то односторонняя... Да и объем в 120 л - глупость. Конечно, можно на заказ, но сколько это тогда будет стоить?.. :eek:

ИМХО неинформативная агитация....из серии "Хотите хорошо - это к нам" пощупать бы его....а лучше потестить в жестких условиях......%))

Здесь всё зависит от материала.
Но вообще делать трансы по принципу герма идея неплохая, я знаю несколько людей счасливых обладателей подобных девайсов. И они вполне довольны такой конструкцией.

Fed написал(а):
Но вообще делать трансы по принципу герма идея неплохая, я знаю несколько людей счасливых обладателей подобных девайсов. И они вполне довольны такой конструкцией.
Это естественно. Только гермотранс - хороший транс ;D

А разве они гермо? Вроде все НАСТОЯЩИЕ СПЕЛЕО трансы - не гермо, а на завязочках. А дырки - для слива воды, которая, естественно, туда попадает...
А если вы (вдруг) захотите оставить какие-то вещи сухими, то потрудитесь запихнуть их в герму, а ее уже - в транс...

так что лучше? драйбег или транс?!

Следствие выяснило, что настоящие покорители пещер используют герму внутри транса. А люверсы на дне - водоотлив.
Но интрига сохраняется. До сих пор неизвестно кто победит в данной схватке: ДРАЙБЕГ или ТРАНС?!

Абсалютный победитель это всегда бодибег, но в 2003м названия еще не конвертировали в кириллицу.

победитель пиво!
оно через ваши дырки, любые, вытекает и не морщится.

Абсалютный победитель это всегда бодибег, но в 2003м названия еще не конвертировали в кириллицу.

шутки шутками, но вот эти трансы покруче пецелей и меандров.
Так шо могешь гордиться: есть еще в РФ произ-во вещей, качество которых вперде!

Нухуле всяко ручная работа лучше особенно если делается афтаром в теме. Дизайн хотя странно Пецлю напоминает. Ну дайте две чтоле, чо их на Амазоне не продают? Я тут хотел старослужащую анораку прикупить из брезента с нагрудным карманом для шахматной доски дак такую в наше время уй найдеш.

Ivan Stone

Команда форума
А без амазона с продавцом списаться религия не позволяет?

Сверху