Доступность Информации

В диггерском обществе сложились две точки зрения на доступность информации. Конкретно, о залазах. Одни считают, что о найденном ими бомбарике/тоннеле и тд не должен знать никто кроме них, а в отчетах они пишут, например, метро XXX, улица XXX. Другие выкладывают в инет подробную карту местности или вполне ясное описание залаза. К чему это приводит? А к тому, что "качество" переходит в "количество". Туда лезут все кому не лень, без подготовки, снаряжения, а через недельку мы читаем в газете:"Трое подростков задохнулись в канализации/были обварены кипятком в теплотрассе :)/засыпаны". Так кто ЗА доступность информации? А кто ПРОТИВ?

ИМХО. ... доступность должна быть ограничена ... т.е. инфа должна распространяться только между знакомыми .... проблем будет меньше

Я за доступность, но ограниченную :D т.е. инфа должна быть достаточно доступна, но сведения о конкретных местах залаза не стоит публикоать прямо на форуме.

Ограниченность должна быть! не публиковать конкретный места залаза на общаке, а скидывать особо желающим по личке например

Saracin написал(а):
ИМХО. ... доступность должна быть ограничена ... т.е. инфа должна распространяться только между знакомыми .... проблем будет меньше

Полность с табой согласен!!!!!! ;) А те кто дурак лезит и тонет\засыпается\ обваривается так ему и надо как говарится" Сам себе злостный, мудак!" ;D

Ребята , а как же быть с теми , кто хочет полазыть по интересным местам,но у него нет знакомых диггеров , которые поделятся опытом.Я из таких .Мне неоткудова брать инфу, кроме инета.
Если кто хочет , давайте дружить :)

Morfiysss написал(а):
Так что по моему Информейшн маст би фри...
Вот бодягу-то развели...
Не замечаешь простейшей зависимости: за открытость информации выступает только тот, кто ничего сам не знает?

Morfiysss написал(а):
Ребята , а как же быть с теми , кто хочет полазыть по интересным местам,но у него нет знакомых диггеров , которые поделятся опытом.Я из таких .Мне неоткудова брать инфу, кроме инета.
Если кто хочет , давайте дружить :)

я в своё время 4 года ходил сам посебе все что я нашел это результат моих долгих наблюдений и я ни у кого не спрашивал очень много всего можно найти пользуясь обычной картой москвы какую можно сейчас везде купить я так очень много речек вычислил....

КОРОЧЕ
Я ЗА РЕЖИМ СЕКРЕТНОСТИ

Примерное место расположение объекта должно быть доступно, конкретно место залаза или другая серьёзная инфа должна передоваться по личке. :-X
Все, ( :-\ :'( ) кто хочет подробнее- тоже по личке. Заодно и познакомится можно, и обсудить.

Но ХХХ или *** в рассказах о чьих либо похождениях
вместо улиц раздрожает !!!!!! :D :mad:

я в своё время 4 года ходил сам посебе все что я нашел это результат моих долгих наблюдений и я ни у кого не спрашивал очень много всего можно найти пользуясь обычной картой москвы какую можно сейчас везде купить я так очень много речек вычислил....

КОРОЧЕ
Я ЗА РЕЖИМ СЕКРЕТНОСТИ

согласен с тобой, брат ....

я за дезинформацию.
даже когда хороших людей становится слишком много, то они на автомате превращаются в дебилов.

Логично.
Координаты действительно интересных мест и способы проникновения туда не палить нигде и никому. А вот уже запаленные, баянные места, особенно те где могут неиллюзорно навазелинить динки-дигер, стоит палить полунамеками, чтоб не совсем очевидно было =)

Сверху