Как вы относитесь к расформированию, будут ли перемены, если будут, то какие?
Анатолий уже схабарил табличку, возможно еще чего по мелочи...Как вы относитесь к расформированию, будут ли перемены, если будут, то какие?
Да ты чО!!! Правда?лет 50 уже как изобретены работающие установки типа бестопливных генераторов электричества !
ну вообще т во многих странах европы давно стоят ветровые поля для выработки энергии а на многих домах есть солнечные батареи ) и их вполне хватает для питания домаЕсли бы бестопливные (так называемые альтернативные) источники электроэнергии (к примеру, те же ветроэлектростанции) действительно демонстрировали КПД заслуживающий внимания, сейчас бы уже вся Европа вертела пропеллерчиками. На данный момент - ветроэлектростанций не существует вообще, как и станций на солнечных батареях, так как затратно очень, а на выходе "овчинка не стоит выделки".
Вообще хочется заметить, что АЭС - это наше всё.![]()
Мы о РАО ЕЭС и его задачах по энергообеспечению говорим, или об электропитании "сраной хаты" (с)?ну вообще т во многих странах европы давно стоят ветровые поля для выработки энергии а на многих домах есть солнечные батареи ) и их вполне хватает для питания дома
Именно! А в бедной на земли и ресурсы Великобритании государство даже реализовало программу покупки энергии у населения.ну вообще т во многих странах европы давно стоят ветровые поля для выработки энергии а на многих домах есть солнечные батареи ) и их вполне хватает для питания дома
Ветрякам нужно постоянное обслуживание, поэтому себестоимость ветровой энергии сейчас намного выше электроэнергии с ТЭС. Я уже не говорю про стоимость солнечных батарей...ну вообще т во многих странах европы давно стоят ветровые поля для выработки энергии а на многих домах есть солнечные батареи ) и их вполне хватает для питания дома
Ко мне лично прилетел Тесла из будущего и научил брать энергию из земли, и находить ответы на вопросы в эфире, так что мне аааще пох давно на всё))))) P.S. Кислый, как эксперимент с отказом от пищи?))и вообще раоээс это чистой воды развод на бабки
лет 50 уже как изобретены работающие установки типа бестопливных генераторов электричества !
пашел чубас жопу со своим током
Ответы на вопросы в эфиреКо мне лично прилетел Тесла из будущего и научил брать энергию из земли, и находить ответы на вопросы в эфире, так что мне аааще пох давно на всё))))) P.S. Кислый, как эксперимент с отказом от пищи?))
Если бы бестопливные (так называемые альтернативные) источники электроэнергии (к примеру, те же ветроэлектростанции) действительно демонстрировали КПД заслуживающий внимания, сейчас бы уже вся Европа вертела пропеллерчиками. На данный момент - ветроэлектростанций не существует вообще, как и станций на солнечных батареях, так как затратно очень, а на выходе "овчинка не стоит выделки".
Вообще хочется заметить, что АЭС - это наше всё.![]()