Дорожных сортиров псто.

Кавес! Ты поёдешь в такой туалет или справишь нужду на обочине, в поле или лесу?


  • Всего проголосовало
    23
а ,откудово православие пришло?
весь африканский континет и не только ,откудова там религия ?
и какое отношение имеют традиции и обычии к религии?
 
Последнее редактирование:
А когда по-твоему возникла религия? И какая раньше всех?
ширше думай ,что послужило возникновению религии ,язычество ...
некоторые племена до сих пор не знают что такое религия и не знали и прекрасно делают обрезание.
язычество объясняет непонятные вещи , это и переняла религия только в новом формате , эволюция так сказать .
 
Макер ты всегда и везде стараешься унизить оппонента. Хрена тебе не понятно? То что русские бравые парни с севера, по отношению к казахстану, привыкшие вытирать жопу газетой правда и уставом, со смехом смотрели как кавказцы, узбеки и казахи бегали с кружками и банками в сортир. А потом так же браво, со слезами на глазах стояли в очереди в медсанчасть с красными пердаками? От афганцев тоже такие байки слышал. По твоей Макерской логике эпидерма должна была солдатам помочь жопы не мыть весь срок службы. Обрезание, как по мне чистая гигиена. Потом к религии грамотно привязанная.
 
Макер ты всегда и везде стараешься унизить оппонента.
да нет просто стебусь ,а ты явно шуток не понимаешь...
Обрезание, как по мне чистая гигиена. Потом к религии грамотно привязанная.
вот это грамотный вывод...
По твоей Макерской логике эпидерма должна была солдатам помочь жопы не мыть весь срок службы.
этого не говорил ,а про гигену счразу сказал,ну ты видимо не узрел...про эпидерму ,ну ты выйди в мороз ,как раз актуально в рваных штанах и посмотрим как они тебя спасут от холода это для наглядности,а в подробности вдаваться не хочеться ,почитай учебники по медицине.
 
кстати можешь собственноручно провести иксперемент ,не мыться год ,если в первый месяц не помрешь от язв и гнойников усе будет оки и по прошествии года сходи в баню и смой слой эпидермы
Ну поясни, стеболог ты мой, что ты тут в виду имел.
Давеча в мордоре был, видел там сортиры в переходах метро. И стало мне интересно, они к каналье центральной подключены, или там ёмкости? Когда в институте учился, такого не было. После пары пива приходилось либо между вагонами ссать, либо на верх выбегать.
 
русские бравые парни с севера, по отношению к казахстану, привыкшие вытирать жопу газетой правда и уставом, со смехом смотрели как кавказцы, узбеки и казахи бегали с кружками и банками в сортир.
Вот сейчас все вспоминают, как же классно было все в СССР! При всем могуществе СССР не смог решить проблему нормальной гигиены в армии и питания в этой же самой несокрушимой и легендарной. При физических нагрузках надо мыться. Обязательно, никак иначе. И шо в армии? Баня раз в неделю... холодная вода в казарме, если есть.
Вот лично я не прощу коммунистам это отвратительное состояние недельной немытости, которое испытываешь накануне банного дня. На нашей базе солдаты из отдела Главного механика, а попросту котельной, ходили королями - у них горячая вода была весь сезон. Все чистенькие, свеженькие, стираные. Работа у них была тяжелой, не спорю, но почему при тысячах ракет и танков нельзя было организовать просто быт? Хотя бы там, где вода есть.
И по поводу газет... Еще одна иллюстрация бедности страны - использование газет для подтирки. У нас замполит строго следил, чтобы в этом качестве использовалась окружная газетенка "На боевом посту", и ни в коем случае - "Правда" или "Красная Звезда".
И да, никто из русских, белорусов, латышей и литовцев, коих в сумме было гораздо меньше, чем азиатов и выходцев с Кавказа, никогда не смеялся над ними за поход "на очко" с бутылкой...
 
После пары пива приходилось либо между вагонами ссать, либо на верх выбегать.
Тут как-то после работы где-то в 23-30 захожу в метро Парк Культуры радиальная. В это время на станции народу никого. Если нет поезда, так просто тихо. И слышу - мощно полилось, зажурчало, с эхом.
Прошел турникет, спустился на платформу - там все близко - картина Репина: мужик в кожаном пальто стоит и ссыт с платформы вниз, на рельсы. Долго и обильно....
 
Про второе не знаю, свечку не держал, но думаю, что всякое бывало и бывает... Независимо от географии и религии.
и кого это останавливало?
Толерантность толерантностью, но так и до отрицания холокоста недолго докатиться
 
да ,очень странно почему не снабдили оригинальную снежинку ,отдельным душом и спецпайком ,очень даже странно.
marker,
хорош передергивать!
Просто душ в казарме, места дофига. При желании всегда можно оборудовать. Во многих частях, что строились позже подмосковных колец, душевые были изначально запроектированы. А при ненавистном министре Табуреткине стали появляться почти везде. Другое дело, что местами это стало показухой, как тут рассказывал Vlad100t. Сделать то сделали, а пользоваться запретили, оставили на приезд господ енаралов... И кормить своих солдат вылежавшей свой срок, насквозь проплесневевшей крупой и шкурками от свиньи для "великой страны" было просто неприлично.
срать под дверью соседа - зачем?
О чем это, corew2020?
Здесь вообще не об этом...
 
Сверху