ну ты бы погуглил ,хоть ...у дельты никогда конкордов не было и быть не могло быть даю подсказку 11 сортиров ,к туфле отношения не имеет ...Похоже на Конкорд, и передняя стойка, и сортир.
ну ты бы погуглил ,хоть ...у дельты никогда конкордов не было и быть не могло быть даю подсказку 11 сортиров ,к туфле отношения не имеет ...Похоже на Конкорд, и передняя стойка, и сортир.
B-747подсказку 11 сортиров ,к туфле
правильно...таки в чем ключевая особенность?B-747
нет ,только свой флот на пенсии...Хоть музей, скажем так, ведомственный, вполне возможно, что они имели в экспозиции не только то, что было у них в разные годы.
Ключевая особенность чего? Туалетного модуля? Музея? Боинга - 747?таки в чем ключевая особенность?
туалета...естественноКлючевая особенность чего? Туалетного модуля? Музея? Боинга - 747?
Мастер загадок.
ответ неверный там нет третьей палубы ...Третий этаж...
![]()
ответ неверный...имелось ввиду пассажирские палубы ,в твоем варианте что на 4 ?Нижняя палуба - грузовая, средняя и верхняя - пассажирные,
Что-то ви, батинька, мутите непонятное... Я не понимайт ваш по-русске.ответ неверный...имелось ввиду пассажирские палубы ,в твоем варианте что на 4 ?
да...да...Что-то ви, батинька, мутите непонятное... Я не понимайт ваш по-русске.
Или тебе пару вопросов про механизацию крыла на 747 задать?
Маладесь!ну раз ответа нет ... значит до сих пор не догадался ...
как такое не заметить ...даж не знаю....
Посмотреть вложение 40216
даже посмотрев на карту ,ответ пришел бы сразу...
Посмотреть вложение 40218
итак правильный ответ чей туфля - навеса...
Посмотреть вложение 40217
да, ладно включать заднюю ....инженер с тебя хреновыйМаладесь!
Возьми с полки пирожок
и положи назад.
Приз в студию за оригинальный вопрос!
Извини, припахали на работе, времени не было. На какой-то из фоток видел этот навес, подпертый носовыми стойками. Но от чего-то их всё-таки взяли?
Не тебе судить.да, ладно включать заднюю ....инженер с тебя хреновый
с DC взяли ,если вопрос стоял бы ни чей ,а от чего...
Да он и "звукарь" еще тот....инженер с тебя хреновый
Не совсем так...Звучат первые такты.. и тут Пфурц из-за пульта:
- Стоп!!! Лажа!!! Сначала!!