обычное дело для малосемейок...
обычное дело для малосемейок...
Леша, ты как всегда элегантно-загадочен и недоСказуемВид из мужского туалета на моей новой работе.
А можеть вам еще и в унитаз в женском туалете камеру в боксе положить, да как жемщины пЫсають снять?Леша, ты как всегда элегантно-загадочен и недоСказуем
Открой же тайну великую! Давай вид из окна сортиру дамского![]()
У картин Больших живописцев, похоже, есть одно свойство - вызывать у зрителя ощущение присутствия вместе со всеми сопутствующими ощущениями. Когда я впервые увидел сие полотно, мне буквально шибанул в нос запах общественного сортира, а точнее, вонь продуктов жизнедеятельности, перемешанная с запахом хлорки, которой такие "туалеты" часто буквально усыпают в гигиенических целях. Зайдешь в такой и сразу вылетишь, как из палатки с хлорпикрином в случае неисправного противогаза...Скомпенсируем эстетику...
Посмотреть вложение 40175
В Кремле ей место)А картине сей место в Третьяковской галантерее, или ГМИИ им. Пушкина, ыднызначно!
Там картинной галантереи нет. В Третьяковке или в Пушкинском больше людей увидят.В Кремле ей место)
Батинька, не святотатствуйте, полноте...в церкви ей место ,сам художник об этом напоминнает....
нисколько ...вполне пристойный тубзик без запаха можно сказать идеальный ...хоть аффтар и хотел отобразить ,но непалучилось...граффити да ...только номеров телефонов нехватаеть ,можеть это в позднюю эпоху появилось...Когда я впервые увидел сие полотно, мне буквально шибанул в нос запах общественного сортира, а точнее, вонь продуктов жизнедеятельности, перемешанная с запахом хлорки, которой такие "туалеты" часто буквально усыпают в гигиенических целях.
Кто это, объясни пож-ста. Не встречал такого слова.,обитель фунфырщиков.
ну ты отсталыйКто это, объясни пож-ста. Не встречал такого слова.
Так что, до сих пор у вас в Латвии тувалет с дырой в полу?
В Риге я был в 1989 году, как раз мы попали на Дни Балтийского единства, 50 лет со дня подписания пакта Молотова - Риббентроппа. Было интересно...вот в Риге если был на ж.д. вокзале (в старом здании)там он уебищный можно сказать с дыркой ,там унитазов нет ,хоть и платный ,тут можно понять,но простить неа...оборот там нехилый народу,тоже лет 10 не был мож чо изменилось ...в новом более менее...
А что у тебя красивый вид, когда ты тужишься на толчке?Да-да. Как раз, если сесть на толкан и не закрыть дверь кабинки, это и будет видно. И хорошо, что окна прозрачны. Срать с красивым видом - прекрасно.
Пока не пришлось тужиться, только по малой нужде пользовался сортиром. Увы, в этом случае прекрасный вид из окна не в поле зрения...А что у тебя красивый вид, когда ты тужишься на толчке?![]()
Сортир там, скорее всего, уже вакуумный. Но это не точно.ну ка любители сортиров ....чей туфля ?
Посмотреть вложение 40211
то что музей дельты ,не сложно было догадаться ...Сортир там, скорее всего, уже вакуумный. Но это не точно.
А вот локация ясна. Одна из площадок Delta Flight Museum, Атланта, штат Джорджия, Пиндостан.
Похоже на Конкорд, и передняя стойка, и сортир.то что музей дельты ,не сложно было догадаться ...
кстати про сортиры вчем клучевая особенность этого ...оттудава
Посмотреть вложение 40212
но,вопрос остался открытым -чей все таки туфля ?