Дорожных сортиров псто.

Кавес! Ты поёдешь в такой туалет или справишь нужду на обочине, в поле или лесу?

• Всего проголосовало
    40
Всем кавесам и кавесятам привет!
Сегодня - красоты и советского конструктивизЬма пост.
Вид из мужского туалета на моей новой работе. Да, с тель-а-видением покончено!

Снимал на телефон, так что не судите строго...
С унитазами все обычно, писсуаров нет, так что не стал снимать.
обычное дело для малосемейок...

Скомпенсируем эстетику...
1498540201177840007.jpg

У картин Больших живописцев, похоже, есть одно свойство - вызывать у зрителя ощущение присутствия вместе со всеми сопутствующими ощущениями. Когда я впервые увидел сие полотно, мне буквально шибанул в нос запах общественного сортира, а точнее, вонь продуктов жизнедеятельности, перемешанная с запахом хлорки, которой такие "туалеты" часто буквально усыпают в гигиенических целях. Зайдешь в такой и сразу вылетишь, как из палатки с хлорпикрином в случае неисправного противогаза...
А картине сей место в Третьяковской галантерее, или ГМИИ им. Пушкина, ыднызначно!

я шо ли ... ты в окошко посмотри ...это символично и афтар так задумал...
а,за кремль вас точно отправят мясом в сво:D
Когда я впервые увидел сие полотно, мне буквально шибанул в нос запах общественного сортира, а точнее, вонь продуктов жизнедеятельности, перемешанная с запахом хлорки, которой такие "туалеты" часто буквально усыпают в гигиенических целях.
нисколько ...вполне пристойный тубзик без запаха можно сказать идеальный ...хоть аффтар и хотел отобразить ,но непалучилось...граффити да ...только номеров телефонов нехватаеть ,можеть это в позднюю эпоху появилось...
был у нас такой возле вокзала ,туды только посцать на быструю руку можно было забежать если уж сильно приспичило ... или в женскую часть там получше выглядело .... самое прикольное потом покажу... в нескольких примерах.
граффити это отдельная тема , точь точь ...и навеяло воспимнаниями....

вот тот самый привокзальный туалет...сейчас закрыт ...с круглым окошком ... этот помню в деталях...
Screenshot_30.jpg

трансформация ...хоть и бывал когда это был туалет ,но деталей не помню как и последуещий ибо оба были в 2 мин. от квартиры ...что там только не было ... первый комок в 90х,
потом что то еще ,ломбард с задней части... сейчас фейверки и обувь...вместо витрины была сплошная стена с афишами ...
Screenshot_31.jpg

тоже не очень помню ,но засранный был сильно,обитель фунфырщиков...но,частично сохранил назначение...
Screenshot_32.jpg

Screenshot_33.jpg

Кто это, объясни пож-ста. Не встречал такого слова.
Так что, до сих пор у вас в Латвии тувалет с дырой в полу?
ну ты отсталый o_O... конечно нет...он же платный ,там более менее было цивильно ,правда был там последний раз лет так 10 назад...
вот в Риге если был на ж.д. вокзале (в старом здании)там он уебищный можно сказать с дыркой ,там унитазов нет ,хоть и платный ,тут можно понять,но простить неа...оборот там нехилый народу,тоже лет 10 не был мож чо изменилось ...в новом более менее...
фунфырщики это -хто одекалон потребляет ....тройной,муравьиный спирт и так далее...

вот в Риге если был на ж.д. вокзале (в старом здании)там он уебищный можно сказать с дыркой ,там унитазов нет ,хоть и платный ,тут можно понять,но простить неа...оборот там нехилый народу,тоже лет 10 не был мож чо изменилось ...в новом более менее...
В Риге я был в 1989 году, как раз мы попали на Дни Балтийского единства, 50 лет со дня подписания пакта Молотова - Риббентроппа. Было интересно...
В Ригу я прилетал и улетал, так что вокзальный туалет не изучил.

Да-да. Как раз, если сесть на толкан и не закрыть дверь кабинки, это и будет видно. И хорошо, что окна прозрачны. Срать с красивым видом - прекрасно.
А что у тебя красивый вид, когда ты тужишься на толчке?:)

Сортир там, скорее всего, уже вакуумный. Но это не точно.
А вот локация ясна. Одна из площадок Delta Flight Museum, Атланта, штат Джорджия, Пиндостан.
то что музей дельты ,не сложно было догадаться ...
кстати про сортиры вчем клучевая особенность этого ...оттудава
Screenshot_48.jpg

но,вопрос остался открытым -чей все таки туфля ?

Последнее редактирование:
Сверху