не православненько использовать кортану вместо алисыДля ковбоев каких нибудь.
не православненько использовать кортану вместо алисыДля ковбоев каких нибудь.
О , вот это тема !Я лучше за 69 руб кофе попью в KFC или факдаке, заодно там и пописаю)))
Говорят, там довольно чисто, потому что мало кто тудой ходит.
Какая в жопу кортана? Я сам догадался.не православненько использовать кортану вместо алисы![]()
Это не для футбола , а чтобы целились точнее . Бывает , искусственную муху ещё приклеивают . Иначе слишком многие не попадают .Самое место для футбола.
увы,криворукие админы похерели бэкап половину сайта ....Прошу прощения за оффтоп . Вопрос . Давно на сайте не был - тема про С-25 всё ?
да ,дело вобщем не в кортане , даю еще подсказку ....алиса в стране чудесКакая в жопу кортана? Я сам догадался.
Как по мне что макдак, что иточка - две стороны одной кучи говна.О , вот это тема !
Я в "... и точку" зашёл (Яхрома) - грязно , бумаги нет , сидушка сломана . Разве что бесплатно . В макдачной , по такому случаю , я хоть кофе с булочкой брал , а здесь , глянув на сортир , совсем не тянет . Ведь это во всей конторе такое отношение к работе ...
Прошу прощения за оффтоп . Вопрос . Давно на сайте не был - тема про С-25 всё ?
Аааааааааа.....Прошу прощения за оффтоп . Вопрос . Давно на сайте не был - тема про С-25 всё ?
Для любителей острых ощущений
Пгезабавно!
можешь проестировать ) и выложить в инстаграмм)Пгезабавно!
Боюсь, что после объемного слива пивной мочи сиё устройство потухнет навсегда.
А если будет другое начало в виде пускания газов, то может получиться и такое:можешь проестировать ) и выложить в инстаграмм)
не боись не потухнет... а,конструкция видно недоработана ...до первого судебного иска ,когда кто то поджарит себе коки или другую промежность ...сразу видно не хватает концевика...
Новинка!
Играйте в охотника за туалетами на vaksiluskerna.se
Не позволяйте восковым мошенникам преувеличить ваш отдых. Каждый год тысячи шведских путешественников страдают от диареи. Перед поездкой узнайте у своего вакцинатора, может ли вакцина против холеры иметь значение. Найдите ближайшую стойку регистрации на сайте vaksiluskerna.se.
Идиоты.Всем кавесам и кавесяткам привет!
Обнаружил тут в залежах фотки, сделанные мной в Стокгольмском метро. Вот такой подвижной состав. Очень тихий, как снаружи, так и внутри.
![]()
А в вагонах - вот такая симпатичная реклама:
![]()
По-шведски я ни бельмеса, поэтому озадачил гуглопереводчика.
Видимо, тонкостей перевода со шведского гугл не знает, но смысл понятен. Конечно, далеко не каждый понос это холера...
Увы, в посещенных стокгольмских туалетах не догадался сделать снимки на память, сортиры были великолепны. Каюсь, разок пришлось отлить в роще недалеко от порта...
Кто???Идиоты.
Кто такую рекламу в метро вешает. Они бы еще бордели рекламировали.Кто???![]()
Ты перевод прочитал?Кто такую рекламу в метро вешает. Они бы еще бордели рекламировали.