Дорожных сортиров псто.

Кавес! Ты поёдешь в такой туалет или справишь нужду на обочине, в поле или лесу?

• Всего проголосовало
    31
Я лучше за 69 руб кофе попью в KFC или факдаке, заодно там и пописаю)))
Говорят, там довольно чисто, потому что мало кто тудой ходит.
О , вот это тема !
Я в "... и точку" зашёл (Яхрома) - грязно , бумаги нет , сидушка сломана . Разве что бесплатно . В макдачной , по такому случаю , я хоть кофе с булочкой брал , а здесь , глянув на сортир , совсем не тянет . Ведь это во всей конторе такое отношение к работе ...
Прошу прощения за оффтоп . Вопрос . Давно на сайте не был - тема про С-25 всё ?

saiLor

Команда форума
О , вот это тема !
Я в "... и точку" зашёл (Яхрома) - грязно , бумаги нет , сидушка сломана . Разве что бесплатно . В макдачной , по такому случаю , я хоть кофе с булочкой брал , а здесь , глянув на сортир , совсем не тянет . Ведь это во всей конторе такое отношение к работе ...
Прошу прощения за оффтоп . Вопрос . Давно на сайте не был - тема про С-25 всё ?
Как по мне что макдак, что иточка - две стороны одной кучи говна.
Как то забрел в толкан тогда еже этого вашего макдака. А там три бомжа диаметрами лишаев меряются. Ну, нафиг, я лучше за гаражами...

Для любителей острых ощущений
335587250_229930116090365_6268266055537961400_n.jpg

Пгезабавно!
Боюсь, что после объемного слива пивной мочи сиё устройство потухнет навсегда.
можешь проестировать ) и выложить в инстаграмм)
не боись не потухнет... а,конструкция видно недоработана ...до первого судебного иска ,когда кто то поджарит себе коки или другую промежность ...сразу видно не хватает концевика...

можешь проестировать ) и выложить в инстаграмм)
не боись не потухнет... а,конструкция видно недоработана ...до первого судебного иска ,когда кто то поджарит себе коки или другую промежность ...сразу видно не хватает концевика...
А если будет другое начало в виде пускания газов, то может получиться и такое:

И таки да, мошонка и ягодицы могут пострадать....

Всем кавесам и кавесяткам привет!
Обнаружил тут в залежах фотки, сделанные мной в Стокгольмском метро. Вот такой подвижной состав. Очень тихий, как снаружи, так и внутри.

А в вагонах - вот такая симпатичная реклама:

По-шведски я ни бельмеса, поэтому озадачил гуглопереводчика.

Новинка!
Играйте в охотника за туалетами на vaksiluskerna.se

Не позволяйте восковым мошенникам преувеличить ваш отдых. Каждый год тысячи шведских путешественников страдают от диареи. Перед поездкой узнайте у своего вакцинатора, может ли вакцина против холеры иметь значение. Найдите ближайшую стойку регистрации на сайте vaksiluskerna.se.

Видимо, тонкостей перевода со шведского гугл не знает, но смысл понятен. Конечно, далеко не каждый понос это холера...
Увы, в посещенных стокгольмских туалетах не догадался сделать снимки на память, сортиры были великолепны. Каюсь, разок пришлось отлить в роще недалеко от порта...

saiLor

Команда форума
Всем кавесам и кавесяткам привет!
Обнаружил тут в залежах фотки, сделанные мной в Стокгольмском метро. Вот такой подвижной состав. Очень тихий, как снаружи, так и внутри.

А в вагонах - вот такая симпатичная реклама:

По-шведски я ни бельмеса, поэтому озадачил гуглопереводчика.

Видимо, тонкостей перевода со шведского гугл не знает, но смысл понятен. Конечно, далеко не каждый понос это холера...
Увы, в посещенных стокгольмских туалетах не догадался сделать снимки на память, сортиры были великолепны. Каюсь, разок пришлось отлить в роще недалеко от порта...
Идиоты.

Кто такую рекламу в метро вешает. Они бы еще бордели рекламировали.
Ты перевод прочитал?
Там все культур - мультур. Шведы много путешествуют и часто страдают усёром в поездках. Чтобы этого не случилось, обращайтесь туда-то и туда-то. По-моему норм.

Сверху