Дорожных сортиров псто.

Кавес! Ты поёдешь в такой туалет или справишь нужду на обочине, в поле или лесу?

• Всего проголосовало
    40
Сортир на платнике Москва-Питер. Там, если присмотреться, труба лейкопластырем заклеена.
Боже ж мой...
Какое убожество...
И что, смыв с незамерзайкой работал?
Пользование платное или в стоимость проезда включено?
Однозначно, лучше в кусты пойти поссать...

Боже ж мой...
Какое убожество...
И что, смыв с незамерзайкой работал?
Пользование платное или в стоимость проезда включено?
Однозначно, лучше в кусты пойти поссать...
Смыв, хз, я сбёг оттудова, не дождавшись. Они там не все такие, были и цивильные, даже с сидушками одноразовыми.

Всем привет!
Тут у меня созрела загадка в стиле виддмаркера.
Итак:
Что общего между

tualet-v-metro-e1526560673298.jpg
и
information_items_property_50879.jpg
?

(фотки из сети, благодарность авторам)

Если хто не в курсе, несколько лет назад в Московском метрополитене открылись платные туалеты для публики (на левом снимке). Стоимость посещения - 69 руб, если не ошибаюсь. Так что если сильно приспичит, можно воспользоваться, ну а если не сильно, то, имхо, лучше выйти и воспользоваться туалетом в факдакочной, отставить, Вкусно-и-точка.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Тут у меня созрела загадка в стиле виддмаркера.
Итак:
Что общего между

(фотки из сети, благодарность авторам)

Если хто не в курсе, несколько лет назад в Московском метрополитене открылись платные туалеты для публики (на левом снимке). Стоимость посещения - 69 руб, если не ошибаюсь. Так что если сильно приспичит, можно воспользоваться, ну а если не сильно, то, имхо, лучше выйти и воспользоваться туалетом в факдакочной, отставить, Вкусно-и-точка.
Будешь пить пиво- будешь писать криво...

правильный ответ -
Пфурца выгнали с предедущей работы и он устроился на две новые - барменом в пивбар и ассинизаторам ....

Сверху