Это где ж такая красота?Вот вам ещё суровых сортирных технологий.
Посмотреть вложение 39820
Посмотреть вложение 39821
Посмотреть вложение 39822
Это где ж такая красота?Вот вам ещё суровых сортирных технологий.
Посмотреть вложение 39820
Посмотреть вложение 39821
Посмотреть вложение 39822
тута цимус в другом ,два в одном...Толчок явно железнодорожный.
Кончено два в одном. Говно и ссанина в одном унитазе))))))тута цимус в другом ,два в одном...
хмм... тогда втройном ,как тройной одеколон,,,Кончено два в одном. Говно и ссанина в одном унитазе))))))
Сортир на платнике Москва-Питер. Там, если присмотреться, труба лейкопластырем заклеена.Это где ж такая красота?
Боже ж мой...Сортир на платнике Москва-Питер. Там, если присмотреться, труба лейкопластырем заклеена.
Смыв, хз, я сбёг оттудова, не дождавшись. Они там не все такие, были и цивильные, даже с сидушками одноразовыми.Боже ж мой...
Какое убожество...
И что, смыв с незамерзайкой работал?
Пользование платное или в стоимость проезда включено?
Однозначно, лучше в кусты пойти поссать...
Ыднызначно!Вообще в России туалет на трассе - нонсенс.
Будешь пить пиво- будешь писать криво...Всем привет!
Тут у меня созрела загадка в стиле виддмаркера.
Итак:
Что общего между
(фотки из сети, благодарность авторам)
Если хто не в курсе, несколько лет назад в Московском метрополитене открылись платные туалеты для публики (на левом снимке). Стоимость посещения - 69 руб, если не ошибаюсь. Так что если сильно приспичит, можно воспользоваться, ну а если не сильно, то, имхо, лучше выйти и воспользоваться туалетом вфакдакочной, отставить, Вкусно-и-точка.
Логично. Но повод для посещения сортира может быть и другой, не связанный с обильным употреблением пива или других жидкостей.Будешь пить пиво- будешь писать криво...
Знаю, но молчу?и не отвечал
хотя ответ знаю...
зачем???Знаю, но молчу?
Давай, делись знанием![]()
Твое право))зачем???
ты даже не пытался ответить даже неправильно ни на одну мою загадку...это ответные санкции![]()
Цвет!Что общего между
Нет!Цвет!![]()