Дорожных сортиров псто.

Кавес! Ты поёдешь в такой туалет или справишь нужду на обочине, в поле или лесу?


  • Всего проголосовало
    30
Ось з такого, iншого не маю.
в курсе ,у тебе такой....
Screenshot_29.jpg
 
Видел это давно в оригинале. Удивлен, что кто-то хорошо потратился на русский дубляж. Даже гур-гуры (массовку) записали...
Летающий унитаз тоже видел, кстати, если у самой чаши форма, в-общем, имеет отношение к аэродинамике, то бачок - это кирпич по форме. Никакого обтекания, сплошной срыв потока. Можно было покруглее бачок найти для такого прожекта.;)
 
Вот такую красоту сделали из старой тумбочки добрые люди до нас. Вырыли ямку, поставили сверху стульчак, даже положили туалетную бумажку. Алга, какайте, люди добрые. Спасибо тем рыбакам, которые это сотворили. Кстати, неподалеку валялся старый сортир, прошлогодний.
Screenshot_35.jpg
 
Когда-то я учился в Гнесинском училище (музыкальном, если, хто не в курсе). Среди моих однокурсников - духовиков были выходцы из Ансамбля песни и пляски имени Локтева. ПионЭрский коллектив в былые годы был знаменит, подготовка там была хорошая. Помимо занятий на инструментах и общемузыкальных, там были и гастроли, и концерты, а также регулярно практиковались выезды на лето в пионЭрские лагеря, естественно, за счет бюджета. Юные дарования там отрывались, как могли. Одной из популярных развлекух было нассать или насрать в дудку. Конечно, труба или альтушка для этого не очень подходят, зато инструменты большего размера - баритон или туба просто идеальны для подобных приколов.

34017v9f1e22d3.jpg


Фото из тырнета

bb-bariton-miraphone-53n-0753n000700a-8.jpg

Фото из тырнета

443.jpg


Фото из тырнета

На тубе я полтора года играл в паровом оркестре Голицынской базы, попыток туда помочиться или покакать не было, зато дымовуху мне кидали на радость всему личному составу части, когда во время прохождения под "Славянку" из моего раструба валил густой дым...
 
ну раз музыкальные инструменты пошли вход...
вопрос на засыпку что за гитара в ролике и как связана с темой...
 
Сверху