Про УНИЛОС не скажу, а опыт эксплуатации ТОПАС у меня есть. У моего отца на даче уже 4 сезона, или 3, и я делал сезонное обслуживание. Поначалу консервировали на зиму, когда с дачи все съезжали. Теперь живут круглогодично, и, соответственно, пользуются сортиром. Само по себе устройство очень надежно - корпус, компрессоры и насос. Затея отличная, но есть несколько но. Если в доме есть бестолковые люди, типа дети, и они бросают в унитаз чо попало, (проверено на личном опыте), эйрлифты в ТОПАСе засоряются, прекращается перекачка содержимого из приемной камеры в аэротенк. В принципе, ничего страшного, если вовремя заметить и принять меры. Если не принять, то можно налететь на неприятности в виде затопления электроотсека. Ну и хлорсодержащими средствами для мытья унитаза нельзя пользоваться, бактерии дохнут и очистка прекращается. А так - отличная штука.ТОПАС, УНИЛОС - дешевые понты и развод лохов.
Кстати, такое ведро у нас тоже есть.
А зарывать... Дед мой в навоз зарывал. Приятное с полезным.
Кстати! Очередная история.
Был у меня родственник. Работал разведчиком в Китае, в 50-х.
Да, настоящим разведчиком. Косил под инженера, жил с семьей в коттеджном поселке, построенном китайцами для советских спецов.
Так вот, канализации в поселке не было. В каждом коттедже стояло такое вот ведро.
И каждое утро специальный китаец объезжал поселок, собирая "вторичный продукт".
И этим свежаком они удобряли поля.
Про Китай - отличная история))). Воняло, наверно, знатно...