Кут - по-узбекски - жопа.Подсказка в названии
Кут - по-узбекски - жопа.Подсказка в названии
молодца ...по тайски тоже....Кут - по-узбекски - жопа.
Хм, занятная лингвистика выходит. По-татарски кутак - член. Кутакбаш - залупа.Кут - по-узбекски - жопа.
Турецкий, азербайджанский, узбекский, киргизский, казахский, татарский, некоторые кавказские языки, список не полный, - языки тюркской группы. И таки да, эти слова в них весьма схожи. Как и грамматические структуры...Хм, занятная лингвистика выходит. По-татарски кутак - член. Кутакбаш - залупа.
Ну ты чо!!!а,хде биде![]()
да даНу ты чо!!!
Это ж пацанский туалет, какое биде. Это не институт благородных девиц, где биде стоят. Настоящие пацаны жопу не моют, они газету используют, предварительно размятую. Или страничку из Устава...
Какая трогательная забота о женщинах - сотрудницах/военнослужащих. Судя по стене за сантехническими устройствами, это что-то типа арочного убежища. Может быть, и что-то из мИтро-2. Или одного из КП, которых наплодили за годы Холодной войны. Какие мнения будут еще?а,теперь вопрос где это ( регион ) и в каком помещении находиться ,кстати Пфурц ты просто обязан знать это место , маленькая подсказка
Я как-то такую фразу на Юморине подкинул группе "БД" (Бетонные Джунгли) в качестве девиза"Друзья познаются в бидэ".
мимо, еще подсказка это обычный заштатный...надеюсь догонишьСудя по стене за сантехническими устройствами, это что-то типа арочного убежища.
Аэропорт?мимо, еще подсказка это обычный заштатный...надеюсь догонишь
ужо близко ,но не аэропорт последняя подсказка (чем знаменит николаша второй)...Аэропорт?
Иэх... не тудой я пошел учиться... Надо было в МАИ двигать, а не в Гнесинку...скучно с Вами,вариантов явно не будет ...Пфурц ,а тэбе как близкому к теме стоило побывать там...
итак ответ "обычный заштатный заводской бомбарь" в данном случае РСК"МиГ"...
Посмотреть вложение 39240
знал бы прикуп ,жил бы в СочиИэх... не тудой я пошел учиться... Надо было в МАИ двигать, а не в Гнесинку...
Давай про шарик, у меня нет вариантов.
ну там все просто ,в ролике они показаны и догадаться не так сложно,если честно про эту тему знал до посещения музея.Давай про шарик, у меня нет вариантов.