Дорожных сортиров псто.

Кавес! Ты поёдешь в такой туалет или справишь нужду на обочине, в поле или лесу?


  • Всего проголосовало
    28
Всем привет!
Продолжаем туалетную тему. Случайно попалось на утубе....
Про туалет на британском бомбардировщике Ланкастере.


Кста, по ходу, дидос-атака продолжается....
 
Кто то уже справил нужду.. прямо в вагоне метро. Вонища сука...
Года два назад спускаюсь на станцию Парк Культуры радиальная, время - 23 - 15 примерно. Станция тихая, пассажиропоток на ней не сильно большой, особенно в это время. Тишина. Прошел турникет и спускаюсь по лестнице. Слышу характерный звук льющейся с некоторой высоты струи.
Вот на этой фотке из сети в левой части, где профилированное железо, стоит мужик солидного возраста в дорогом кожаном пальто и отливает вниз, на рельсы. Рисковал чувак, но на КР сверху кожух. Долго и мощно чувак ссал... Видать, пиваса скушал нормально...



И никто к нему не подошел, сделал он свое дело и стал поезд ждать...
 

saiLor

Команда форума
Одно время часто ездил зимой в Нижневартовск. Эпоха была еще до биотуалетов с вакуумом.
А в это время поезда полупустые всегда. Один раз мы вообще всю дорогу одни в купе ехали.
Проводники прикрутили котел, чтоб только не разморозить систему и свинтили в другой вагон. В нашем установились стабильные "+5"
Толчок замерз через пару часов. Напрочь. Ну, русский инженер в душе Левша. Мы отыскали в палубе купе некий лючок. разболтили его. Оказалось окно на волю. Ссали в него. А срать ходили в тамбур между вагонами. По трое. Собственно срущий располагался промеж вагонов, остальные двое блокировали двери с двух сторон.

Пару раз ехал в купе один. Приловчился ссать в пустые баклажки из-под пива. Утром просто выкидиывал их в мусорку. Удобно.
Один раз несу очередную. Навстречу мужик: "Чё, хреновое пиво было?"
Я не понял сначала.
Он тычет пальцем в баклажку: "Ну, не допил даже, смотрю..."
Я так: "Ja, ja! Naturlich!"

Как в институте срали на спор на столе, расскажу в другой раз.
 
Эпоха была еще до биотуалетов с вакуумом.
Года три назад в апреле отдыхали в Кировске, который на Кольском. Один из нас уезжал на поезде, а я его отвез проводить в Апатиты. Вагоны все до одного с вакуумными туалетами. Только вот в чем трабла. Устройство это весьма нежное, и выходит из строя по поводу и без. Можно, конечно закрыть один из туалетов и оставить в работе другой. А если оба два? А если и в соседнем вагоне такая же бяда?
И таки что же я увидел, услышал и почуял своим носом, пока махал рукой другу? Сточный шланг болтался под вагоном, вынутый из фекального бака. А из того шланга выливались продукты жизнедеятельности пассажира. Впрочем, не только выливались...
 
Сверху