Дорожных сортиров псто.

Кавес! Ты поёдешь в такой туалет или справишь нужду на обочине, в поле или лесу?


  • Всего проголосовало
    23
Второй меня напряг мистически. Сижу, понимаешь и вдруг чувствую там, внизу кто-то ходит. И тени такие... Глянул, а там куры. Ходят и говно жрут.
Я хозяев спросил "нафига, мол"? Они: "А они любят полакомится, пока тёплое".
В 2000 году мы с женой, just merried, поехали на Фиолент отдыхать. На бархатный сезон. Мыс Фиолент - некогда глухие окрестности Севастополя, запретные зоны, территории в/ч и полигонов. В 90-х город открыли, а часть этих территорий выделили под сады и дачи отставным майорам, капразам и, не поверите, даже бывшим прапорщикам (мичманам). Я ранее на Фиоленте не бывал, и красоты меня просто поразили - обрыв около 100 метров высотой, посредине полка с растительностью, которая даже имеет название - Митрополичьи сады. Фотка из викимапии. И сплошные в/ч вокруг - ЗРП, РЭБ, автобат, ОРЛР, всякие склады.



Мы сняли небольшую дачку буквально в 300 метрах от обрыва, там лестница вниз и пляжи с чистейшей водой. Фантастика. Я не представлял себе, что такое возможно. Народу в конце сентября было мало. Рай.
Домик небольшой, но уютный, камин с печкой, большой балкон на втором этаже, на участке инжир, малина, ежевика и другие вкусности, которыми хозяйка разрешила угощаться. И всё бы хорошо...
Если бы не сортир, или гальюн, как его называл наш хозяин, отставной Капраз. (Поссать то можно и просто на участке или за забором.) Даже не будка, скорее, шкаф. В нем постамент, а под ним в качестве емкости для говна - таз. И раз в два дня хозяин, целый полковник, приезжает выгрести содержимое и закопать где-то неподалеку. Обратите внимание, за мной, рядовым запаса. Это обстоятельство меня очень напрягло. Это первое. Второе - срать в том шкафу было крайне неудобно.
В-общем, решил я эту процедуру проводить вне участка. Если вечером - взял лопату, вышел за дорогу, вырыл ямку, и бабаааах! А как днем? А очень просто - по дороге на пляж, на той самой полке, которую называют Митрополичьим садом. Места и кустов - хоть отбавляй! А южное солнце превратит свеженькое в сублимат за три дня.
И тут - ключевой момент. На даче у хозяев был пес по имени Чиф. Или Чифка, не помню, он или она. Нормальная такая дворняга, симпатяга, прибилась как-то годом ранее, охраняла домик, потявкивая ночью. Ласковая добрая псина.
Частенько Чифка увязывался с нами на пляж, потом уходил наверх. Как-то раз по дороге на море я решил опорожниться в кустах. Присел... Осенью мы всегда едим много фруктов - овощей, соответственно, "стул" мягкий, и дело происходит моментально. Только бахнул, слышу у себя под жеппой чавкающие звуки. Оглянулся - Чиф, довольный, виляет хвостом, а кучи нет. Всю сожрал.... Лесной вариант, когда ногой отодвигаешь моховую подстилку, гадишь и закрываешь все этой подстилкой, здесь не хиляет, здесь камни и совсем чуть-чуть почвы. Копнуть ногой, и даже лопатой не получится. Ладно, хорошо. Что-то придумаем. В следующий раз перед выходом на морЭ как следует шуганули псину и пошли, вроде без собаки. Нашел место, где были мелкие камушки, которыми я хорошо присыпал кучку, сделав дело.
По дороге назад проверил - камни разбросаны, каках нет. Во зараза, подумали мы с женой.
Вернулись на дачу - Чифка, довольный и сытый, дрыхнет в тени.
Тем, кто думает, что собаку никто не кормил, сразу отвечу. Пса кормили и хозяева, и мы. Перепадало ему нормально. Но вот такой говноед... Любит жрать эту субстанцию.
Постскриптум. В 2002 году, когда мы опять приехали на Фиолент, на этой даче был уже WC. В отдельном кирпичном строении, унитаз со смывом в яму. Фиолент стоит на пористых известняках, поэтому такого типа сортиры там построили все. И даже у военного городка ЗРП канализация выходила в известняковый колодец глубиной метров 10, откуда вода фильтровалась в грунт. Другое дело, что в результате эта сточная вода стала размывать основу Фиолента, участились подвижки грунта, обвалы знаменитого обрыва, но это другая история....
А Чифка тот поздней осенью был насмерть сбит машиной на шоссе...
 

saiLor

Команда форума
"Как я не стал собачником". Когда Сэйлор был шестиклассником, ему родители подарили щенка. Болонку. Белую.
Так в первую же прогулку эта тварь посшибала верхушки со всех близлежащих куч. А потом со своей говнянной харей, с которой свисали свежие ошметки, полезла к Сэйлору лизаться.
К счастью, псина сдохла через месяц от какой то экземы. Сначала облезла, как старая обезьяна, потом пятнами пошла и в конце концов приняла Ислам в ветеринарной клинике.
Так Сэйлор и остался в лагере кошачьих.
За собак. Жрут они говно еще как. И это не с голодухи, а таким оригинальным способом они получают какие то полезные ингредиенты. Впрочем, как и на помойках.
Точна теория, нет ли, но мне товарищ, старый собачник. как практик так и теоретик говорил. Его ризеншнауцер, обладатель кучи медалей и грамот, за обе щеки уплетал какахи во дворе, когда гулял. Товарищ потом ему морду мыл.
 
За собак. Жрут они говно еще как. И это не с голодухи, а таким оригинальным способом они получают какие то полезные ингредиенты.
Увы.
Многие собаки поедают говно. Но важно оговориться - своё они не потребляют. Человечье, коровье, лошадиное - запросто. И вываляться могут, дабы отбить свой запах...
А потом запросто так подойти к хозяину и полизаться.
И таки да - я все равно люблю собак. У меня их было несколько, сейчас жена против животных в доме, да и сын аллергик, в том числе на кошачью шерсть.
 
Последнее редактирование:
счас в крыму говорят.... мои туда и в соча (гагру афон) на тачке и по пикам 2й- раз ездят. ок и всё хорошо. можно подробностями и интерес по нику черника на данном форуме
 
Последнее редактирование:
Ага, щаз! Еще как потребляют. Моя тварь по крайней мере каннибализмом на раз-два занималась.
КаннибализЬм - это поедание собственных детей. А поедание своего говна называется копрофагией. И тем, и тем многие животнве грешат.
 
Сверху