Доигрались?

W

weeck

Guest
#27
В Пскове неизвестные принесли к зданию консульства Эстонии гроб

Псков. 28 апреля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Эстонское консульство в Пскове оцеплено милицией общественной безопасности.

Как передает корреспондент "Интерфакса", причиной для этого стал деревянный гроб, который неизвестные положили на асфальт возле входа в здание. Рядом, на газоне, воткнут плакат с надписью "Ансипу гвоздь в лоб, потом в гроб".

После того, как служебная собака проверила гроб, он был вскрыт. Внутри гроб был пуст.

В правоохранительных органах связывают происшествие с последними событиями в Талине, где демонтирован памятник советским солдатам.

http://www.interfax.ru/r/B/themearchive/317.html?menu=1&id_issue=11723946

;D
 
#28
weeck написал(а):
В Пскове неизвестные принесли к зданию консульства Эстонии гроб

Псков. 28 апреля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Эстонское консульство в Пскове оцеплено милицией общественной безопасности.

Как передает корреспондент "Интерфакса", причиной для этого стал деревянный гроб, который неизвестные положили на асфальт возле входа в здание. Рядом, на газоне, воткнут плакат с надписью "Ансипу гвоздь в лоб, потом в гроб".

После того, как служебная собака проверила гроб, он был вскрыт. Внутри гроб был пуст.

В правоохранительных органах связывают происшествие с последними событиями в Талине, где демонтирован памятник советским солдатам.

http://www.interfax.ru/r/B/themearchive/317.html?menu=1&id_issue=11723946

;D
Зачетный креатив... Показательный такой))) Это вам не гавном кидаца)))
 
W

weeck

Guest
#30
Вечером в пятницу неизвестные хакеры взломали сайт правящей Реформистской партии Эстонии и разместили на нем извинения от лица премьер-министра Андруса Ансипа, передает Lenta.

В сообщении под заголовком "Премьер-министр просит прощения!" говорилось: "Премьер-министр Эстонии и эстонское правительство просят прощения у всего русского населения Эстонии и берут на себя обязательства по возвращению памятника бронзовому солдату на место".

В настоящее время владельцы сайта уже удалили поддельное сообщение на русском языке. Между тем, отмечает РИА «Новости», с вечера пятницы участились атаки хакеров на официальный интернет-сайт правительства Эстонии.

В пресс-службе правительства уточнили, что хакеры действуют из-за рубежа. Эстонским властям пришлось временно ограничить доступ на сайт правительства из-за пределов страны.
http://www.fontanka.ru/2007/04/28/008/

Оказываеться, они сами сайт отключили... :D

В пятницу группа молодых людей попыталась бросить в посольство Эстонии в Москве, расположенное по адресу Малый Кисловский переулок, свиную голову, передает агентство "Интерфакс".

По данным агентства ИТАР-ТАСС, хулиганская акция, призванная выразить несогласие с демонтажом памятника советскому солдату, удалась. Сотрудники милиции задержали за участие в ней двух человек.

Кроме того, активисты движения "Наши" собирают у посольства деньги на билет до Таллина для эстонского посла Марины Кальюранд. В коробке с надписью "На дорогу до Таллина" и "На билет Марине" набралось около 200 рублей десятирублевыми купюрами и мелочью.

Активисты "Наших" и других молодежных организаций без остановки скандируют "Фашизм не пройдет!", "Марина - домой!", "Россия!", "Руки прочь от советского солдата". В несанкционированном мероприятии участвовали до 300 человек.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, к зданию посольства подтянуты усиленные наряды бойцов ОМОНа, Малый Кисловский переулок перегорожен автомобилями.
http://www.fontanka.ru/2007/04/28/017/
 
#31
Re: .

Kis_Kisych написал(а):
Бойкот ебаным ублюдкам. Большинство эстонского населения поддерживает уебков, которые у власти. Увы, это так. Те, кто против фашизма - им просто неповезло. Одного я немогу понять, нахрена эстония в залупу лезет.
 
Последнее редактирование модератором:
#32
А это потому, что их вожди не умнее наших.

мне непонятно: каким таким образом меня кто-то подбивает на ненависть к эстонскому народу и делает марионеткой? Это тем, что распиливают памятник, что-ли? Так даже при этом к народу у меня никакой ненависти нет, у меня друзья там, и обитатели кавеса, между прочим. Тот же Тикс. Можете ему в личку, кстати, написать.
А вот презрения что к нашим властным долбакам, что к ихним кретинам - вполне хватает и без подзуживания.

http://top.rbc.ru/index1.shtml
 
#33
Власть выбрана народом Эстонии? Или нет? Я считаю необходимы жесткие санкции. Направленные прежде всего против ФАШИСТСКОГО режима и ФАШИСТСКОЙ власти Эстонии. Это цветочки. Все начиналось с геноцида Россиян. Теперь снесли памятник Воинам, избавившим мир от фашизма. Что дальше - четвертый рейх?

Подчеркну, что я соболезную Эстонцам, которые не относятся к этой мрази. Эстония сейчас на грани гражданской войны, держитесь.

Фашизм, искорененный полвека назад прорастает. И делает свое черное дело. С этим необходимо бороться, причем любыми способами.......
 
#34
Чшшшшшшь эт провокация буржуи наверное всё ждут когда мы против эстонии начнём выдвигать "экономические санкции" ну тип солярки давать небудем и проч, а нам потом ОМОН ну или Евросоюз в нос потычет что мы охуительно злые и пинаем маленькую страну за её глупые предрассудки , и нам отвесят эротический щелбан а поскольку им на нас не похуй конечно но к себе они пускать нехотят хули и так доят так что пока мы сосём хуй.
 
#36
megosestgavno написал(а):
ваши тупые пуканья недовольством что этой ой как плохо и умрите все
неконструктивная детская пиzданя.
вам хотят привить ненависть к эстонскому народу и все такое
а вы как бараны ведетесь.
политические марианетки.
ребята убейте себя ломом в голову сука
война с немцами давно прошла, и оставлять на земле напоминание
о ней маразм ! так что я невижу ничего плохого в том что сносять
эту хрень. тем более что в ссср была всеобщяя воиснкая обязанность
а герой не по собственной воле это не герой а жертва режима
умный да... политические марионетки... да пох что они там хотят нам привить...
сам факт, того что об вкладе наших солдат хотят забыть..
Да им неприятно, но блин это в первую очередь память и напоминание, что не надо повторять того что было... Знаешь мне пох на Эстонию, мне не пох на своего дедушку и бабушку которые все это прержили...
 
#37
Сипец этой чухне теперь... а еще нужны санкции и всех эстонских буржуев депортировать из России нах а имущество отобрать
 
#39
Коготь написал(а):
И много в России эстонских буржуев ? ;D
зря смеешься - немало. а беспорядки в таллине мощные много собщений что происходят столкновения не только с полицией но и между русскими/русскоговорящими и эстонскими националистами
 
#40
В продолжении темы
Эстонские власти обезопасили себя от хакеров
С вечера 27 апреля, участились попытки взлома сайтов правительства Эстонии. Из-за опасности, исходящей от пользователей с иностранных серверов, сайт пресс-службы правительства Эстонии временно закрыт для доступа тех, кто находится за пределами Эстонии. Об этом ИА REGNUM сегодня, 28 апреля, сообщили в пресс-службе правительства Эстонии. Объектами кибер-атак стали также и другие интернет-порталы. Пресс-служба правительства Эстонии просит внимательно относится к получаемым сообщениям и при необходимости проверять информацию.

Ночью 28 апреля хакеры взломали сайт премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа и опубликовали на странице новостей якобы его заявление, в котором он на русском языке извиняется за демонтаж «Бронзового солдата» и обещает вернуть его на место. К утру 28 апреля последствия атаки хакеров ликвидировали.

Напомним, в прошедшую ночь с 27 на 28 апреля массовые акции протеста и акты вандализма состоялись в Таллине и других городах Эстонии. За два дня беспорядков задержано более 500 человек. Как сообщают очевидцы, из-за нехватки мест в таллинских тюрьмах задержанных вывозят на территорию грузового терминала морского порта, где по свидетельствам их близких и знакомых, людей содержат в антисанитарных условиях. Это крупнейшие беспорядки в стране с момента восстановления независимости в 1991 году.
Гы
 
Сверху