Добровольцами на лесные пожары.

На Таганке, Николоямская улица, дом не помню, юзай Яндекс.

Москва
В Москве сбор средств и вещей организован Синодальным отделом по церковной благотворительности и социальному служению. Информация о нуждах погорельцев размещается на церковном благотворительном портале www.miloserdie.ru.

Пострадавшим от пожаров необходимы в первую очередь: постельное белье, матрасы, одежда (для людей, у которых сгорело абсолютно все, нужна также осенняя и зимняя одежда), полотенца, посуда, чайники, бытовая техника, электроприборы, светильники; еда (крупы, консервы); сборная мебель.

Вещи можно приносить в Синодальный отдел круглосуточно. Адрес отдела: г. Москва, ул.Николоямская, д. 57, стр. 7 (трехэтажное желтое здание во дворе храма Сергия Радонежского). Тел. 911-15-35

Денежные пожертвования можно перечислять по реквизитам Синодального отдела по церковной благотворительности:
ПРО Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви (Московского Патриархата)
Юридический адрес: 109004 г. Москва, ул. Станиславского, 29
ИНН 7709048164, КПП 770901001, ОГРН 1037739255762
Р/с 40703810200000001493 в ОАО "Банк Петрокоммерц"
к/с 30101810700000000352, БИК 044525352
В графе "назначение платежа" следует написать "Помощь погорельцам. Добровольное пожертвование".

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=4&s=19&id=12778

Что-то мысль пришла в голову - не собраться ли компанией в помощь МЧС добровольцами на лесные пожары... Реальный экстрим, впечатлений полные штаны, будет что в старости вспомнить... :-D Осенью в "Кружке", к примеру, "А помнишь, когда верховой пошёл, как мы рванули бегом - км. двадцать пробежали?" :-D
P.S. Я вообще идею подал - если соберёмся то и я поеду, а если никто не поддержит - то и ну его нафиг. :) Как с дрезиной, которую я вообще-то всем Кавесом собирать предлагал. :-D

Там тяжелая работа повышенной опасности, а не мумушная тусовка кавеса.

Интересно а сколько народу понимает что они там будут делать ? что это не пикничок с шашлычками и фоточками
а работа по 16-18 часов .....

Ну типа можно и самому шашлычком стать... Пусть профи тушат, а такие предложения от 10 ПДК СО.

На выходные могу поехать. Если дадут зарплату и сделаю страховку на машину. Даже есть 2 водометных ранца - http://artillery.snake.de/qlh30.jpg на спине рюкзак на 10-15 литров. Поливает метров на 20.

Если сможешь поехать, то и я поеду, за компанию.

Там тяжелая работа повышенной опасности, а не мумушная тусовка кавеса.

Ну, я не слышал что кто-то из добровольческих формирований сгорел в последнее время. Риск конечно есть, но не более, нежели чем переходить дорогу в час пик в Москве.
Зато как здорово вырваться в лес из душного офиса (пусть попробуют наказать за прогулы человека, который ДОБРОВОЛЬЦЕМ В ПОМОЩЬ МЧС ПОЕХАЛ НА ПОЖАРЫ), дня три-четыре отпахать, затем явиться в офис с загорелым торсом, закопчённой банданой на голове, пропахшим торфяным дымом и "включить фронтовика": "Да пока вы тут, мы там!.." ловя на себе восхищённые взгляды юных практиканток... :-D

Последнее редактирование:
природа себя лечит.чего все обламываются?сколько человек ее закакивал?сколько мусора в лесу?вот и получайте люлей по полной!

kuzya

Команда форума
Зато как здорово вырваться в лес из душного офиса (пусть попробуют наказать за прогулы человека, который ДОБРОВОЛЬЦЕМ В ПОМОЩЬ МЧС ПОЕХАЛ НА ПОЖАРЫ), дня три-четыре отпахать, затем явиться в офис с загорелым торсом, закопчённой банданой на голове, пропахшим торфяным дымом и "включить фронтовика": "Да пока вы тут, мы там!.." ловя на себе восхищённые взгляды юных практиканток... :-D
в лёгкую ..
присоеденюсь к Корню.

1. Ехать из прохладного кондционированно-фильтрованного обогащённого кислородом офисного воздуха в дым, гарь, грязь, духоту.
2. Накажут, причём запросто. И будут правы.
3. Загорелый торс? Обычно в офесах дрес-код бываеть. Да и не знаю как ты, Барон, но я бы к огню приближался не с голым торсом, а в плотной джинсовке как минимум.
4. Юные практикантки зачастую гораздо больше ценят не дешёвые понты ("включить фронтовика"), а тюрецкий отель с ночным клюбом и блатную иномарку.

Негр, не спугни ) У Барона еще ценности прошлого столетия... Вспоминаю своего товарища на даче: "щас возьму мобилу, тачку и поеду в райцентр баб снимать!" (замечу, про деньги не слова)

Негр, не спугни ) У Барона еще ценности прошлого столетия... Вспоминаю своего товарища на даче: "щас возьму мобилу, тачку и поеду в райцентр баб снимать!" (замечу, про деньги не слова)
А чо пугать-то? Всё равно же не поедет - тока потрындит, да потом будет оправдываться - дескать, не поддержал никто его, а одному тушить гектары горящего леса несподручно.

...а одному тушить гектары горящего леса несподручно.

А он так сразу и написал между прочим так что не надо условия его участия обговоренные изначально выдавать за, какбы, обличение его в неспособности поехать тушить пожары.
Вот если бы собралось 10 человек, все поехали кроме барона, тогда да.

А он так сразу и написал между прочим так что не надо условия его участия обговоренные изначально выдавать за, какбы, обличение его в неспособности поехать тушить пожары.
Вот если бы собралось 10 человек, все поехали кроме барона, тогда да.
Кто риальне хочет ехать - тот уже поехал. Какбе добровльцев и так уже немало тушит. Так, что отмазка "никто не едет - вот и я не поеду" не канает - Те кто хочет ехать - едут (за что им честь и хвала), кто хочет трындеть и отмазываться - трындят и отмазываются.

Я вот не хочу ехать. Такой вот я мелочный самовлюблённый эгоист.

Сорвалось, перезабились на следующие выхи. Если кто ещё неравнодушный - мне или Вечному чайнику в личку.
КартинкО в тему:

9TjqlTWWoP.jpg

Сверху