Добровольцами на лесные пожары.

Что-то мысль пришла в голову - не собраться ли компанией в помощь МЧС добровольцами на лесные пожары... Реальный экстрим, впечатлений полные штаны, будет что в старости вспомнить... :-D Осенью в "Кружке", к примеру, "А помнишь, когда верховой пошёл, как мы рванули бегом - км. двадцать пробежали?" :-D
P.S. Я вообще идею подал - если соберёмся то и я поеду, а если никто не поддержит - то и ну его нафиг. :) Как с дрезиной, которую я вообще-то всем Кавесом собирать предлагал. :-D

"А помнишь, когда из под оборота резервный пошел, как мы рванули бегом, пикетов 20 пробежали?"

Торфяные пожары принято раскатывать в пыль пожарными дрезинами и москвичами.

product_366235.jpg

20070305_7989.jpg

Ездили уже одни добровольцы, никому не помогли, сами еле живыми ушли, кого-то чуть не угробило там, в ЖЖ былинный срач по этому поводу был.

Не, я не поеду.
Воду небось с собой надо будет привезти или песочек...
Пусть сами трахаются со своими пожарами.
Дачи свои продают обратно и на бабки технику покупают.

kuzya

Команда форума
Не, я не поеду.
Воду небось с собой надо будет привезти или песочек...
Пусть сами трахаются со своими пожарами.
Дачи свои продают обратно и на бабки технику покупают.

трахаются обычные фаера а дачи у начальства, всё как обычно,
сам же прекрасно понимаешь что начальство дачи не продаст ...

kuzya

Команда форума
Интересно а сколько народу понимает что они там будут делать ? что это не пикничок с шашлычками и фоточками
а работа по 16-18 часов в дыму гаре жаре
копать канавы разгребать завалы итп .....

ЗЫ - вот еще почитайте http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1210239&topic_id=24611020
вот поэтому там ещё не все
а тока идейные ))

Я идейный!) Куда ехать?

Я из Питера. Попытаюсь небольшую бригаду пироманов-любителей собрать

На выходные могу поехать. Если дадут зарплату и сделаю страховку на машину. Даже есть 2 водометных ранца - http://artillery.snake.de/qlh30.jpg на спине рюкзак на 10-15 литров. Поливает метров на 20.

Я вот не слежу за огнеборьбой, но мне интересно - гуманитарную помощь погорельцам куда передать можно?

Сверху