R
Rezurektor
Guest
В общем замысе таков. Есть в подмосковье такой поселок, называется Заря. Фишка в том что на расстоянии 4-х километров от него существует и действует так называемый ЦОК (Центральные Офицерские Курсы), это отмазка, на самом деле это центральный штаб ПВО\ВВС. Охрана функционирует нормально, но, есть неконтролируемые места входа в систему вентиляции. По строению и конфигурации зданий обьект напоминает городок, обьект огромный, около 10-и км2 и это только наземные сооружения. По структуре подземелья делятся на несколько ярусов, последним является командный пункт, до него около 70-80 метров вниз по лифтовой шахте. Кроме шахты входов вроде нет, ну я по крайней мере не в курсе. В общем можно попасть и в стратегические хранилища, и через теплосистему можно вроде выбраться к этому гребаному метро которое вроде как есть, но только это не метро, а как говорять служащие просто пешеходный тонель, он вроде как не обслуживается, и вроде как первая его часть которая непосредственно примыкает к ЦОКу переоборудована в казармы для дежурки и всех зольдеров обслуживания.
Ну так я к чему, все это конечно прикольно и интересно, но если есть инфа у кого, и желание присоединиться, то пишите и я думаю что это стоит того чтобы попробовать, как считаете.
З.Ы. ВСЕГДА АДРЕНАЛИН НАМ НУЖЕН ЧТОБ БОДРИТЬСЯ!!!