Для промзонщиков - хохма "Ожившая труба".

#1
Значит, хохма такая. Ищется заброшенная домовая, внутриквартальная или заводская котельная (с трубой!). В топку забрасывается резина(куски покрышек), доски на растопку, бумага, всякий горючий мусор. (обязательно проверить положение заслонок на трубе! Угореть как нефига делать) После чего - поджигается. :) Дальше можно втыкать на реакцию народа и снимать дымящую трубу. %-)
P.S. Не забываем о правилах пожарной безопасности! Топку осмотреть на наличие скопившегося мусора, по которому огонь может распостраниться и чего-нибудь поджечь. Поддувало тоже нужно очистить.
 
#2
Ещё комментарий по ТБ: использовать бензин, керосин, солярку и другие горючие жидкости для розжига топки запрещается категорически! Потому как ОГРАНИЧЕННЫЙ ОБЪЁМ. При розжиге топлива, смоченного горючими жидкостями, повышение температуры в топке приведёт к моментальному испарению не успевшей воспламениться горючей жидкости, концентарция паров достигнет определённого процента - и взрыв! Это вам не костёр на открытом воздухе разжигать, там можно использовать "жидкие растопки".
 
#7
Жэк неё быстро выключит. Никто понять не успеет, что произошло. Мне кажца, народ намного тупее. Эт, если внутриквартальная. Если заводская, мало кто значение придаст. :-(
 
#8
ну не скажи!если закинуть побольше покрышек,то такой столб дыма буит стоять,что даж осёл заметит...
 
#9
Давай фотки выкладывай! :-D Ни в жисть не поверю, чё вы такую тему замутили, а поснимать не догадались... %-)
 
#11
боюсь шо када мы такое замутили мне было лет 13,и фотиков таким полоумным деткам в то время не давали(((
 
#13
надо порыться где-то в старых темах должно быть,что-то похожее на то,о чём мы ща болоболим!
 
#14
вконтакте есть видюха, как суровые кавесы запустили зовод =)
ты барон есть вконтакте? -))) найди там

а мож и ещё где-то есть
 
#20
Ещё комментарий по ТБ: использовать бензин, керосин, солярку и другие горючие жидкости для розжига топки запрещается категорически! Потому как ОГРАНИЧЕННЫЙ ОБЪЁМ.
Сам придумал?
Жидкость для розжига угля даже не прокатит?
 
Сверху