Диггер пати в клубном формате! (мск)

Есть идея сделать клубную индастрил пати с уклоном в диг, сталк и подобное. О деталях пока умолчу, но уже сейчас вы можете присылать заказы на музыку!

Если вы хотите, что бы ваша музыка играла в чилауте - заливаете до пяти своих любимых mp3 композиций архивом на какой-нибудь файлообменник (например http://ifolder.ru http://rapidshare.ru) и сюда ставите ссылку на него. Из ваших любимых треков неповторимый Dj WinAmpRND составит убойный DJ-сет!
* Под чилаутом может пониматься как сам чилаут, так и второй зал. В зависимости от того на какой именно клуб падет наш выбор.

Пати пройдет при тесном сотрудничестве с вечеринками Horror Show (http://horrorshow.ru/) и Киберпаника (http://cyberpanic.ru/)

АПД:

Всем, кто говорит про пидор пати: не приходите. пидоры мне на вечеринке не нужны.

Всем, кто говорит про гламур: тоже не приходите. Суровый индастрил явно не для вас.

Всем, кто говорит про халявную музыку: у меня и моих диджеев в сумме около пары террабайт MP3. На этом фоне ваши заявы смотрятся смешно... Если вам не понятно зачем я это делаю - КОНЧАЙТЕ ЖРАТЬ ТАРЕН!!!

Всем кто не верит: ну и не верьте дальше. Идите в бомбарь или теплуху жрать вотку. А мы пойдем культурно отдыхать и развлекаться!

Тем, кто говорит, что клуб не место для диггер-пати: Я тоже хочу устроить пати где-нибудь в более подходящем месте. Но я хочу устраивать легальные вечернки, а не подпольные. А это связано с рядом определенных трудностей и на это требуется время. Но нет ничего невозможного! И от всех вас тоже во многом зависит будет ли у нас собственный клуб!


И еще, рекомендую посметреть видео наших партнеров Horror Show
http://horrorshow.ru/?p=62
http://horrorshow.ru/?p=68
http://horrorshow.ru/?p=38
 
Последнее редактирование:
Все бы вам по бомбарям тарен жрать с прочей синью, а чел интересную идею глаголит - куда лучше чем шкеритсо с пигом и пр по всяким подворотням от ментов и стучать зубами от холода.
 
Мдея хорошоя впрниципе. Те кто был на хороршоу в той же точке - ооценят...
Но уже сейчас подразумиваю, что это будет шоу-маскарад средств личной химической защиты и не только)
 
Мне больше нравиась идея Кислого.
Взять бомбарь и нажраться в нём в слюни.
 
Сверху