Диггер. Песня. Исполняет автор. Без ансамбля. Сам, блин!

W

weeck

Guest
weeck.nm.ru/digger

mp3, 2,86 мегобайта. Вот, наваял на досуге. Интересно, кто чего скажет. Предупреждаю- петь не умею. Гопникам не рекомнндую- там две живые электрогитары. Рокерам- тоже. Там куча семплов и ударные все из лупов собранны. Басс синтетический. Для любителей бардов- слова глуповаты. А  на шансон- как то тоже не похоже.  ;D

weeck написал(а):
weeck.nm.ru/digger

mp3, 2,86 мегобайта. Вот, наваял на досуге. Интересно, кто чего скажет. Предупреждаю- петь не умею. Гопникам не рекомнндую- там две живые электрогитары. Рокерам- тоже. Там куча семплов и ударные все из лупов собранны. Басс синтетический. Для любителей бардов- слова глуповаты. А  на шансон- как то тоже не похоже.  ;D
млин.... чей-то у мя всего 11 секунд скачалось.. :eek: :eek: :eek:
но начало ниччоо.....
ЗЫ - хотя про дигг я думаю надо в полном трэш-дэтушном стиле писать... и гроулингом орать ;D ;D ;D ;D ;D
ЗЗЫ - НО! НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!

W

weeck

Guest
Незнаю, вроде всё корректно должно работать... :eek:

W

weeck

Guest
У меня тоже- то до половины- то 11%. Скорее всего глюки NM. На народе вообще файлы свыше 2 мб, часто не пролезают... Ща попробую ещё на один сайт закачать.

W

weeck

Guest
там от настроения народа зависит... То ничё- ничё- а то бац! И вторая смена... :p ;D

ну со слухом у тебя явные проблемы...
по поводу баланса композиции-слишком много инструментов,причем неправильно замиксованных...
P.S. через что писался?

ПРОСЛУШАЛ И ВОТ ЧТО СКАЖУ.

а) пошел процесс! и это главное! (а то одни барды все себе захватили)
б) да, конешна, в ноты надо попадать (но первый блин - комом, ниччо страшного)
в) гитару пиши не в линию, а через кабинет - ГИТАРА ВААЩЕ все портит!

ждемс продолжения.
ЗЫ - сами ща пишем на подземные темы песенки

В анал ЗУМ! (только для ревера нормален).
Самый простой выход при записи гитары - не шибко перегдуженный дистор (типа ибанез тубскримера) и программка РЕВАЛВЕР (эмулятор кабинетов).
потом вгоняешь все это в Кубейз или асид и миксуешь!
еще фазировка круто попмогает

W

weeck

Guest
То, что со слухом у меня проблеммы- признаю. По поводу сведения и перегруза инструментами- с одной стороны, там и сведения никакого небыло, абы всё почти сделанно было в e-jay. А с другой стороны-вещь изначально так задумывалась. Гитар там, кстати, 3... И ещё по поводу сведения- на колонках звучит похуже, из за плотности, зато в наушниках более- адекватно. Пиши через ZOOM... Что имеется ввиду? Эффект, программа или аппаратная примочка? Эффекты то на гитаре все с примочки zoom505II.

зум надо уметь настраивать...
правда я втыкаю его в комбик с ламповым преампом...

nemo2580 написал(а):
зум надо уметь настраивать...
правда я втыкаю его в комбик с ламповым преампом...
если у тя есть комбик с ламповым преампом - нах тебе ЗУМ???

ну во первых мне в зуме нравятся два вида перегруза: metal и dist,во вторых на моем комбике гейна мало...

nemo2580 написал(а):
ну во первых мне в зуме нравятся два вида перегруза: metal и dist,во вторых на моем комбике гейна мало...
а) батенька! ну вы и извращенец, если вам нравятся зумовские перегрузы!
б) много ограничения быть не должно! ПОВТОРЯЮ 10 РАЗ - РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ В ЗВУКЕ ГИТАРЫ ИГРАЕТ КАБИНЕТ! как ни крути....
беря обыкновенный DD лель и кабинет - FOX я забабахаю саeнд в 100 раз круче, чем чумовой Line 6 пущенный в линию! (хотя Убер металл Line 6 - просто чума! оооч крутая примочка)

во первых я не использую зумовские перегрузы в чистом виде-я врубаю одновременно перегруз на комбе и на зуме...
по поводу головы-когда корпус головы выполнен из материала типа дсп,то голова по определению не может играть решающую роль..

nemo2580 написал(а):
по поводу головы-когда корпус головы выполнен из материала типа дсп,то голова по определению не может играть решающую роль..
;D ;D ;D ;D ;D ;D ну шож Ви молчали..... ;D ;D ;D ;D

Сверху