В Нью-Йорке штоль видел, или в страшном сне?Хаха да я видел Валеро. Не знаю что там случилось с ним/ней. Моча в голову какая-то наверное ему/ей стукнула в голову...
Конечно увлекались!
Как только из съяни вылазили, в неглинке отмывались, так сразу в шереметьево по коллекторам добирались. На самолет - и там...
В Нью Йорке, кстати, на 6 линии на пикете 037+25 есть даже труъ-логотип "кавес.ру запалим все" и традиционный слоган про энигму...)))
На форуме его только слышно. Кстати, ты как тамошний местный, скажи - правда, что в Нью-Йорке самое большое количество заброшенных станций метро? Где-бы отчёты оттуда глянуть.Нет, тут на форуме, saiLor. Конечно не хорошо что это он/она начал/начала на коллег диггеров так де**мо лить.
Блин, самое диг-метро! Кстати, а как у вас там с военкой дела? ШПУ там... Во! Найди фильм C.H.U.D. Пендосский, про ньюйоркскую каналью. Как туда проклятые военные слили какие-то отходы и живущие там бомжы мудировали. Я, к сожалению нашёл без перевода. Но там и без перевода всё понятно.Я прочитал сейчас что Нью Йоркское метро одно из самых длинных в мире. Но Московское самое чистое и быстрое. Правда в Лондоне и Париже я не был не могу сравнить, но в НЙ метро грязное и некоторые станции воняют просто не передать. В канализационном коллекторе и то лучше пахнет хаха. Вроде самые вонючие станции находятся под Катайскими районами...они туда отходы от рыб и всяких море продуктов сливают вот там и вонь такая.
Лучший диг в Детройте.
Блин, самое диг-метро! Кстати, а как у вас там с военкой дела? ШПУ там... Во! Найди фильм C.H.U.D. Пендосский, про некую каналью. Как туда проклятые военные слили какие-то отходы и живущие там бомжы мудировали. Я, к сожалению нашёл без перевода. Но там и без перевода всё понятно.
Блин, самое диг-метро! Кстати, а как у вас там с военкой дела? ШПУ там... Во! Найди фильм C.H.U.D. Пендосский, про ньюйоркскую каналью. Как туда проклятые военные слили какие-то отходы и живущие там бомжы мудировали. Я, к сожалению нашёл без перевода. Но там и без перевода всё понятно.