Диггерспас

Сегодня будет "Говорим и показываем" на НТВ, про" Женщина провалилась в люк и 8 часов провела в канализационной трубе. Какое расстояние она проплыла вместе с нечистотами и как ее спасли? Заплатит ли Мосводоканал 30 миллионов рублей: что решит суд?" ВадМих как эксперт по говнам вроде участвует...

Последнее редактирование модератором:
В продолжение темы. Вадмих был вчера в прямом эфире на радио "Маяк" на шоу " Профилактика" где была затронута тема "Норд-оста" и 2х этих награжденцев.
Кому интересно слушать тут : http://www.radiomayak.ru/fragment/show/brand_id/461/fragment_id/26448 начиная с 18.30 минуты.
тут с картинкой

Последнее редактирование модератором:
На удивление вадмих ничего не отжигал.После появления в студии спасателя,вообще практически не говорил)
Ну, как- бы, тут Вадмиху, думаю, было- бы что сказать и по делу.
МЧС, конечно... Без КИПа плыть на фале по трубе малого диаметра. Парень герой, и не от него зависит, но по хорошему, штурмовщина.

Интересно, у этой первой бригады спасателей газоанализатор был? Или они так, на авось ломанулись?

Ну, и момент, что с службами мосводостока и т.д. связались (и стали схемы коллектора искать) уже после того, как пострадавшую унесло ещё дальше...

таки засветилась в паре кадров белая каска диггерсоса. Хотя Вадмиха там и в помине не былдо, как я понимаю. Потому и молчал, что на месте происшествия не успел в объектив попасть.

JEHrLFCQwyo.jpg

А чего он у водительской двери-то встал? Типа, служебную машину выделили, а водителя нет? :-D
Блин, мужику уже тридцатник поди, неужели он не понимает, что выглядит как сельский понторез на этих фотках?

А чего он у водительской двери-то встал? Типа, служебную машину выделили, а водителя нет? :-D
Блин, мужику уже тридцатник поди, неужели он не понимает, что выглядит как сельский понторез на этих фотках?
сам вожу, сам руковожу!
губернатор смоленской области тоже когда-то в думе ботинки чистил, платочки носовые шефу менял, письма по кабинетам разносил, с тогда ещё такими же хинштейнами помогал людям на улицах с толкача волги заводить и пиво пил с простым народом. :-D

012583.jpg

Указ Петра I от 09.12.1709:
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

Ну, как- бы, тут Вадмиху, думаю, было- бы что сказать и по делу.
МЧС, конечно... Без КИПа плыть на фале по трубе малого диаметра. Парень герой, и не от него зависит, но по хорошему, штурмовщина.

Интересно, у этой первой бригады спасателей газоанализатор был? Или они так, на авось ломанулись?

Ну, и момент, что с службами мосводостока и т.д. связались (и стали схемы коллектора искать) уже после того, как пострадавшую унесло ещё дальше...

Чел в гидре был вроде.Газоанализатором не заморачивались.

Не совсем по времени в тему, но все же , так как был забанен. По поводу Норд -Оста пообщался с участниками со стороны Диггерспаса, и с самим Юрием -помом депутата этим от Едра. Он все подробно описал, в том числе и про Кува... У меня более вопросов по теме нет - все ясно. Подробности описывать передумал, в связи с тем что кто то из модеров, какого то сраного бомжа(в другой теме) забанивает и тут же разбанивает, меня же банят аж на месяц(?!) , В связи с таким подходом всякое общение серьезное здесь прекращаю, надоело видеть подростковые дешовые стебы и такую же дешовую тупую страсть модеров к забаниванью "просто так". По любому счету мне здесь мало че вообще может быть интересно, а с такой политикой модеров, вообще делать сдесь нечего...

...Он все подробно описал, в том числе и про Кува...
всё подробно описал его шеф-депутат в ходатайствах о присвоении ему ордена. а умненький юрий заучил эти государственные бумаги наизусть, чтобы показания его не расходились с содержанием официальных документов. всё очень хорошо продумано и отрепетировано. :-D
чиновникам-суперпупсам нельзя верить. они говорят одно, думают другое, делают третье. чего они добиваются, в этом вообще лучше не ковыряться и во всей их хитрости. :)

Последнее редактирование:
все просто. кое кто был один день и приштурме его не было. если не так пусть скажет иное. хотя его удел - бобры и прочяя прочяя грызуны и крысы... Ниче личного чувак- ну ты же сбежал со штурма... понимаю -все хотят жить. но тогда общайся с бобриком и не писти... Че еще сказть? Не люблю когда врут. Вот и все.

кста- я реально правду матку гоню- потому как н понимаю смысла каких то выпестыжей крисиных.-- все давно ясно. а тут заливают... нехорошо...

михайловского дигга давно нет -остались престарелые диггеры которые пишут всякую хрен, как я, ну престарелые , че делать, все будете со временем как мы. еси доживете еще до наших дней.

Сверху