Диафильмы 30 октября

picture.php

30 октября (суббота) с 21.00 до 24.00 состоится очередной показ диафильмов по гражданской обороне.
Место проведения: бомбоубежище в центре Москвы. В интересах безопасности, для предотвращения преждевременной компрометации бомбоубежища, место сбора будет сообщаться исключительно по аське/телефону/личке.
Время встречи: 20.15 возле станции метро.

Текст диафильмов будет читать Авиатор!!!

Фотографирование на мероприятии не приветствуется.

Последнее редактирование:
Принял бы участие. С удовольствием. Ибо посмотреть диафильм на слете обломался из-за опоздания.

Буду.
Ув. Диафильм, заявки на участие лучше наверное тут писать?!:)

Ув. Машрум, не могли бы вы не в службу а в дружбу, взять на себя обязанности по оповещению и приглашению участников? Дело в том, что я в силу своей закрытости, знаю далеко не всех участников форума, а видеть хотелось бы хороших и добрых людей, а не дебоширов и хулиганов.

Ув. Машрум, не могли бы вы не в службу а в дружбу, взять на себя обязанности по оповещению и приглашению участников? Дело в том, что я в силу своей закрытости, знаю далеко не всех участников форума, а видеть хотелось бы хороших и добрых людей, а не дебоширов и хулиганов.

Принято!
В силу возможностей буду рассматривать кандидатуры.

Кавесы! Если Вы хотите попасть на диафильмы, пишите тут в теме или мне в личку/аську.
К сожалению всех кто хочет взять не получится.

Что, никому не интересно?!

Да, возможно меня на самом меропреятии не будет по независящим от меня причинам, но это ничего не меняет.

погодите-ка, а дискотека во сьянах??

Многим срать на дискотеку вместе со всеми сьянами и сьянотой.
Если б у меня был выбор обязательно пойти в сьяны или на диафильмы, я бы пошел на диафильмы хотя там будет примерно такое же количество ушлепков как и в сьянах, в процентном соотношении=)

Ув. форумчане.

Подача заявок на диафильмы закончена, местов пока что больше нет. Если кто-то не пойдёт я обязательно тут напишу.

Кто хотел - тот успел:).

Сверху