Дестрой в ценре города

#1
Вчера прогуливаясь по городу набрел на очень интресный квартальчик. Он находиться в центре города, и там полная разруха. Хорошее место для любителей дестроя и подземных канализаций. Был очень удивлен, надписей на стенах нет, пинболисты тоже не играют. Там даже мебель осталась и много всего. Мной было обнаружено 3 огнетушителя, четыре открытых колодца и вообще много что интересного. Фотки есть но выкладывать не буду, лиц очень много на них. Обьект не охраняеться!!! Кому интересно пишите в личку, напишу как туда добраться.

PS : место обьекта буду довать истенным дигерам, в целях иследования а не куража.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#2
А не боисси, что под Элькой истинного скрывается щетинистый хребет дозорного?
 
#3
Дорогой ты наш Питс! Охрана там есть, и весьма злобная. То, что ты на неё не нарвался - повезло, дело могли пришить за любую херню, отмазывался бы потом в Тупике НЕчистой Силы 13А. А надписи там есть, одна - точно. Пассаж про "разруху" на данном объекте, мелом и женским почерком.

Слушай, не улетай больше на Марс, без тебя серо и буднично! ;)
 
#4
;D Охрана, один человек на входе и то после 9 часов вечера на охранной будке замок весел, и две собачки которые кутят охраняют. Я их больше испугался чем охранников. Тем более на територии обьекта есть какая то больница. Чем там лечить мона я не знаю, аура слишком отрицательная. Мы туда на великах заехали, нам даже слова не сказали. А лицо охраника было такое что он вообще на понимал что он тут делает. Вот и вся охрана.
 
#5
Pits2000 написал(а):
;D Охрана, один человек на входе и то после 9 часов вечера на охранной будке замок весел, и две собачки которые кутят охраняют.

Так в том-то и дело, что тот проход, где слева - дестройные корпуса, а справа - мемориальная доска с именами погибших и портретом директора объекта - не охраняется. А вот самое интересное - охраняется, путём патрулирования. И вариант попасть на тупик Нечистой Силы 13А - реален. Ворота, кстати, часов в 20 закрывают, а ещё одни, где вообще охраны нет - в 18.

Да, про ауру - это ты аккуратней, а то заподозрят в связях с *Василисой* ;D
 
#8
моль написал(а):
что кто то нашёл дом злого добра?... или доброго зла...? и не знает об этом!?...
Что значит"кто-то"? Питс-красавец нашёл, да не дом, а целый квартал. Фактура там, местами, прям как в Квеке, даже монстры из темноты выскакивают, бывает. Только Питс не дошёл до того уровня, где серьёзные мутанты, так, на собаках остановился. А добро там ,точно, - злое. С помощью него мы лет 60 сеяли мир во всём мире. А то как же, добро - оно должно быть с кулаками. ;D
 
#9
Не надо так глубоко в философию вдаряться, и запутанно говорить. Мой мозг не всилах осмыслить написаное. Надо материально думать. Есть обьект, если бы он сильно охранялся, то бы ворота закрыты были и в кустах БТР стоял, а то чуть ли не надпись Веллком. Ну если взять за идею ваши мысли, то что так тогда охранять, да так что аж статью шьют. Мне кажется страшнее гулять в лесопарке 60 лет Сов. власти.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#10
Страшней на Безымянке идти вечером и орать "Я ненавижу Крылья Советов" ;D
Не, Питс, тема не канает. За ЗиМ уже есть топик.
 
#11
Pits2000 написал(а):
Не надо так глубоко в философию вдаряться, и запутанно говорить. Мой мозг не всилах осмыслить написаное. Надо материально думать.
И это пишет человек, который, не далее, как вчера, задвигал за невозможность излечения больных в МСЧ № 1* по причине нехорошей ауры в окрестностях? Аура - она что, материальна? Питс, мы не знаем, что ты принимаешь, но тебе это явно не помогает!
А добро с кулаками - это я не про охрану, это про предназначение объекта. Видишь ли, я имел счастье провести в этом "квартале" 1,5 года, там такие добрые вещи делали, диву даёшься.
 
Сверху