Девятовская

Был тут в Силикатах недавно. Пошел посмотреть Долину висячих крепей. Пришел и что-то ничего не увидел. Три крепи торчат из стены и все. И это и есть долина висячих крепей ???
А так вообще все понравилось, если не считать то, что я был один во всей системе. Почему не ездите туда, товарищи?

Крепи там уже не висящие, а лежащие. Упали либо были "уронены" вот и все. И с чего ты взял, что туда не ездят?

штык написал(а):
Крепи там уже не висящие, а лежащие. Упали либо были "уронены" вот и все. И с чего ты взял, что туда не ездят?

Крепи были сломаны, года три назад,мож чуть больше.
произошло это из-за распростронения подробной версии карты, одним человеком.
на данный момент карта из инета убрана.

Про карту все знаю. А еще вопрос о глянном карсте. Сколько его не искал, ничего особо интересного там не нашел. А говорили офигенно интересно. Тоже затоптали и сломали все?
Штык, а я на выходные забрасывался. Не очень приятно одному в системе, немного скучнова-то было, потому что ни кого не было.

Фото - очередной вклад в тему - Распростронение карт(последствие) и т.д.

Глинянный карст, по той-же карте+описание к этой карте,
был тщательно поломан и пощюпан!

Теперь госпада не обижайтесь когда вас посылают нах........ен из некоторых частей систем!

Птах! Ты какую карту имеешь ввиду? Случайно не Маркшейдерскую 88 с досьемкой 5 и комп. обработкой Дегтярева и Новожилова? Тогда я ее видел в И-нете,и даже попытался обьяснить хозяину сайта,что если такие вещи вешать в И-нете,то следующим будет повешен тот,кто это сделал. Хотя,каюсь,сам поимел ее именно оттуда. Вот. Но этот ресурс закрыт с прошлой весны.

Да есть она в инете по-любому. Я ее сам месяца два назад оттуда доставал. Только вот уже не помню, откуда. :-\

Сверху