Девушки...

вот стало интересно есть ли у кого девушки которые разделяют ваши интересы я Про ДИГ ......

Хм из известных ....

В питере - 2 (точнее уже полторы) тк одна забила на все почти ... это Албис и Рыжая ....
вроде в питере больше нету .... Наташка не в счет тк она более со мной за компанию ....

В москве поболее из известных мне на 100% минимум 4 .... (Ска Елька Ал**** и ******)
Хотя Елька вроде подзабила на многое :)

Хотя хм .... ну например многие ведут 1-2 раза свою девушку .. потом както затихает (или нет ? Крези АУ ! ) ...

такчто фиг знает смотря что считать и как разделяет ..... вон у Косты тоже девушка разделяет но она из дому кудато ночью нееееее нини

Ну тут я думаю надо разделять ... :) Одно дело просто за компанию сводить , другое если одна и сама по себе. А ты Enigma сам помнишь ... Настю и Варю. Обоим сильно хотелось куда нибудь слазить , обе сильно просили... Но вот настю после ЦРН больше в такое место и палкой не загонишь и не просится она больше, а Варя с огромным удовольствием еще и еще поедет ...

хехе :)

PS - ну а конкретно насчет Вари ... хм .. тут надо всетаки отделять как мне кажется знаю женскую психологию все было вовремя и в нужном месте .... ;)

мне интресен вот ещё какой вопрос есть ли у кого постоянная девушка и как она к этому относиться я просто не правильно выпразился в первом вопросе!!!

Моя знает и крайне против Дигга т.к она знает что это такое и лазила 1 раз по молодасти ( боится). Просто ненадо было говарить, лоханулся!! :D

Та что была у меня до недавнего времени(неделю назад), с одной стороны разделяла - показывала разные бомбари, что находила, а с другой стороны все это называла помойками и считала не серьезным. Только и говорила, что у меня только помойки на уме и я не взрослею, а ей нужен настоящий мужчина.
Та что не официальная, частично разделяет и иногда состовляет компанию, но только из-за уважения ко мне

а вообще ненадо им знать об этом! Как говатится меньше знаешь крепче спит!!!!

А моя, как выпьем, может полезть в такую помойку, куда и мне стремновато будет, ход от оголовка, заполненного наполовину стекловатой до сих пор помню.

Ну почему же всё так плохо? Неужели нет девчёнок, которые по-настоящему любят диггерство?

Ну почему же, многим девушкам нравиться в системах, они просто без ума от них! Но только не советую туда тащить какую нибудь длинноногую блондинку, которая помимо мини ничего не признает, это будет проигрышный вариант и ты услышишь про себя много чего еще не слышал из её уст! ;D

Зацените фотку бомбарика с девушкой:
1081726125.jpg

http://rol.photoline.ru/cgi-bin/cr1/photo.pl?ind=1081726125

Сверху