Девочки, нужна помощь !

Девочки, нужна помощь! Наш брат Юра попал в беду! Диггер, путишественник, участник международных экспедиций, который официально побывал в подземках многих стран, арестован и находится в сизо-5 г.Москвы по сфабрикованному обвинению. Парню скучно и одиноко. Девчонки, поддержите его своими письмами. Помимо путешествий Юра бизнесмен, продюсер, спортсмен, умный, весёлый, и просто красивый парень. Может рассказать вам много интересного. Скоро его оправдают и он возьмёт кого-нибудь из вас в одну из своих поездок. Возможны так же серьёзные отношения - всё зависит от вас :)
Пишите либо обычной почтой по адресу 125130, Москва, Выборгская, 20, ФКУ СИЗО-5, либо через интернет (введите в поиске "фсин письмо" или ищите информацию на сайте водник-сизо) не забывайте ставить галочку для возможности ответа или вкладывать конверт. Адресат. Абрамов Юрий Викторович, 1976. Заранее спасибо за поддержку. https://zekovnet.ru/story/raz-u-tebya-nichego-zapreshhennogo-ne-bylo-budesh-organizatorom/ История Юры

Человек на самом деле очень хороший, сидит не за что уже очень долго, а это дело крайне скупое на разнообразие. Надеюсь кавесы женского пола откликнуться)

saiLor

Команда форума
Зеков кого ни спросишь - все "низашто" сидят. А чем его обычные заочницы не устраивают?

Моя мама за это время залезла в долги. Я обращался за помощью в общественные организации, в ОНК, в «МК», но ответ всегда был одни: «Ты не губернатор, не банкир, не сотрудник аэропорта, не политический – ты нам не интересен».
Мне грозит максимальный срок за то, чего не делал. У меня нет денег на адвоката (за три года адвокат кончился, а мама больше не может занимать деньги), от «государственного» больше вреда, чем пользы.
наверно номер сбербанковской карточки укажет в ответном письме про помощь

Непонятно только, почему он диггер и почему обращение к девочкам?
Вероятно, сидит за попытку изнасилования в коллекторе? ;)

А сейчас все активно лазающие в перспективе зеки, так что весьма актуально помочь потенциальному собрату)

это.. вопрос: а в Сьянах жирнобабы потно-водочные перевелись или нет?

А сейчас все активно лазающие в перспективе зеки, так что весьма актуально помочь потенциальному собрату)
орёл, на кавесе сразу банковские номера пишут, чтобы деньги платили. не будут ему диггерши письма писать, они не умеют.

что за хрень гуглишь?

abramov.jpg

А я про деньги разве что-то писал?) Человеку требуется просто общение
да. указал на историю. кто её писал, я не знаю, тебе виднее. там про помощь вот что: "Моя мама за это время залезла в долги. Я обращался за помощью в общественные организации, в ОНК, в «МК», но ответ всегда был одни: «Ты не губернатор, не банкир, не сотрудник аэропорта, не политический – ты нам не интересен».
Мне грозит максимальный срок за то, чего не делал. У меня нет денег на адвоката (за три года адвокат кончился, а мама больше не может занимать деньги), от «государственного» больше вреда, чем пользы."

А вот ты слово орёл сейчас употребляешь в каком значении?) Смысл в том чтобы помочь человеку, интересно ему было бы пообщаться с диггершами, спелеогершами и подобными личностями. Ты вот зачем интересуешься, вроде бы мужик, насколько я знаю)

А вот ты слово орёл сейчас употребляешь в каком значении?) Смысл в том чтобы помочь человеку, интересно ему было бы пообщаться с диггершами, спелеогершами и подобными личностями. Ты вот зачем интересуешься, вроде бы мужик, насколько я знаю)
это диггер? он в тюрьме?

abramov.jpg

Сверху