Необычно выглядит?adrenocrome написал(а):А что такого в фотке 3?
Те места что на фотках - обычные просеки согласно картам. идущие при этом насквозь и очень далеко.adrenocrome написал(а):На картах есть дороги к некоторым - подозрительно прямые от бетонки.
А как тогда выглядит правильный "ГШ 500 м"?Коготь написал(а):Потому что это неправильный "ГШ 500 м"![]()
На ёлки можно проехать на обычном "недоприводе", а вот "тошнить" на заряженом дефендере до дальнего кольца - это то ещё удовольствие !Gogi написал(а):.....Мне собственно на пару недель короткий Деф заряженный обломился. Хочется в полной мере воспользоваться свалившимся щастьем. ;D
......
Блин,почти как я ;DALEKS написал(а):Слушай а, как ты счастьем то неожиданным пользоваться собираешься ? Кенгурятником ворота КПП таранить ?
Типа : "Всем лежать !!, Я за грибами еду, где тут деревня Соколово?" - раскладывая на капоте ноут и звоня по "Иридиуму"
[
кстати, правильно "включить дурачка" - требует опыта, ибо спалится легко. Меня такое умение не раз на экзаменах выручало, и при разговорах с оборОтнями у погонах. Люди порой ведутся на полную охинею, наверное, потом сами не понимают - как это их так развели?ALEKS написал(а):Просто подъехал с дебильным видом к воротам, типа :
-А чё тут?
-А тут вам не тут..
агаmrGreen написал(а):кстати, правильно "включить дурачка" - требует опыта, ибо спалится легко. Меня такое умение не раз на экзаменах выручало, и при разговорах с оборОтнями у погонах. Люди порой ведутся на полную охинею, наверное, потом сами не понимают - как это их так развели?
А на десятый раз babana забабанили...baban написал(а):ага
сам скока раз дурика включал... ;D
и нада штоб глаза горели-типа чел сам верит ... ;D
в 9 случаях из 10 прокатывало ... ;D
Вот тут http://www.caves.ru/index.php/topic,942.msg86160.html#msg86160Gogi написал(а):2. Почему ни в каком виде они не присутствуют на картах, включая любой ГШ 500 м?
Т.е. даже "пионерлаг" и т.п. на местах этих фоток на картах нет?