И что там было интересного на даче?stpribor написал(а):Кто-нибудь знает какие-нибудь интересные места в Матвеевке. Раньше довелось на дачу Сталина пробираться. Только это давно было. Сейчас по периметру территории строительство идет. Может еще в лесах чего-нибудь рядом интересное есть.
А делают что?План написал(а):не заброшен.... работает и активно....
Может ты его с заводом путаешь, который на краю оврага в Раменках? Его никак подземным не назовешь. Место похоже на свалку. А вот где в районе пьяной дороги завод затерялся, вот это интересно? Там же развернуться негде. Может это разные объекты. И почему под землей?План написал(а):не заброшен.... работает и активно....
Если кто-нибудь про этот завод что-нибудь знает, пишите в личку. Очень интересно зачем нужен завод под землей и что он делает.stpribor написал(а):А вот про подземный завод первый раз слышу. Давно заброшен? Что там делали?
если ты враг своему здоровью и жизни тогда вперед....... не советую тебе туда соваться... рано решил свести счеты с жизнью...stpribor написал(а):Если кто-нибудь про этот завод что-нибудь знает, пишите в личку. Очень интересно зачем нужен завод под землей и что он делает.
Да не враг я, не враг. Просто любопытство разбирает. Что может завод делать под землей? И лезть пока никуда не собираюсь. Интересуюсь большими энергиями. "Химия" не интересует. Доводилось часто кататься не велике по этой самой пьяной дороге, но представить что где-то там завод спрятан не могу.План написал(а):если ты враг своему здоровью и жизни тогда вперед....... не советую тебе туда соваться... рано решил свести счеты с жизнью...
Мототраса знаешь где?stpribor написал(а):Может ты его с заводом путаешь, который на краю оврага в Раменках? Его никак подземным не назовешь. Место похоже на свалку. А вот где в районе пьяной дороги завод затерялся, вот это интересно? Там же развернуться негде. Может это разные объекты. И почему под землей?
А что поподробнее? Испоганили такое место!Flagman написал(а):А по подробнее можно про дачу Сталина?
Вырубка шикарного леса - это минимум. Историческое место уже само на себя не похоже. Могли бы хотя бы как музей сохранитьFlagman написал(а):Очень жаль что испоганили, а в чём заключаеться вандализм, если можно так сказать...
Не знаю, с чем они там стоят... Клёны, кедры... Тока это не модификация калаша...и такими характерными коротенькими "автоматиками" в руках