Даешь революцию !!!! (Диггеры !!!)

revolution.jpg

http://www.rapira.ru/articles/article0445.htm

Ты прям как со мной пообщался, я хожу и кричу что стране нужна революция, пора что то менять, все надоело. Куча тупых людей, море хачей, блевотного цвета поезда в метро. Покрытые льдом дороги, пробки, хамство продовцов, холодные тролебусы, подземные паркинги и элитное жилье.

gothicserge написал(а):
Ты прям как со мной пообщался, я хожу и кричу что стране нужна революция, пора что то менять, все надоело. Куча тупых людей, море хачей, блевотного цвета поезда в метро. Покрытые льдом дороги, пробки, хамство продовцов, холодные тролебусы, подземные паркинги и элитное жилье.

Заметь, ты перечислил все аттрибуты мегаполиса по имени Москва  ;D
Можно обойтись и без революции, простой сменой обстановки.
Вот к примеру жизнь в деревне: своя изба, печка с лежанкой, хозяйство (коровка своя, опять же), огород там, деревья плодово-ягодные... Дровишек вместо зарядки нарубил, в речке искупался - красота!

Или экзотический необитаемый остров. Лежишь под пальмой, финики сами в рот падают. Делать вообще ничего не надо :)

НО! И там, и там, нигде не полазаешь! Если, конечно, рядом с деревней нет С25, или на острове небольшой военной базы  ;D

Даешь ревалюцию в массы!!!! УРА товарищи!!!!!!!! Все на барикады!!! Иеще надо протистовать против платных програм!!!

ЗЫ: у кого есть крек для Antivirus Panda Titanium 2004?!

Не революция, это конечно круто, люди дермо, вокруг блевотня. Только, что на что менять то будем? где эта, как его цель то революции ;), а то все раздестроим, блин, и будем жить в мире разрушенных бомбариков и погнутых гермодверей..

Jimmy написал(а):
Даешь ревалюцию в массы!!!! УРА товарищи!!!!!!!! Все на барикады!!! Иеще надо протистовать против платных програм!!!

ЗЫ: у кого есть крек для Antivirus Panda Titanium 2004?!
люди должны заробатовать, купи программу, она стоит то сороковник грина

Восстание "февралистов"? ;D ;D ;D

Правильно - весной в сибири теплее!

при чем тут Чигивара, менят надо свою страну. Надо чистить общество от анитисоциальных элементов.

Главное, чтоб и диггеры не попали под антисоциальные элементы:)
Впрочем зависит от самих диггеров...
Кстати, всякие "завинчивания гаек" и любителей подземелий касались, всякие "Законы о недрах".

S

Sanya Squier

Guest
короче вступайте в панк-диггер клуб Pioners of digging!!!

Сверху