Для того что бы повеситься - много,для всего остального - мало.weeck написал(а):Я бы поучаствовал в качестве ученика. Кусок репшнура метров в 25 и пару карабинов думаю найду.
;D А сколько надо?Для того что бы повеситься - много,для всего остального - мало.
Аналогично. Правда есть метров 20 статики, пара карабинов и капля....Dart написал(а):Это интересно и полезно.Но нет снаряги.
Веревка, она есть и достаточно (стольник укроповский).Обрезки метров по 20- штука полезная, так что стоит захватить.Я бы поучаствовал в качестве ученика. Кусок репшнура метров в 25 и пару карабинов думаю найду.
Для того что бы повеситься - много,для всего остального - мало.
Кроль, жумар,спелеообвязка и каталка, карабинов штук пять.А у меня снаряги ни какой нет. Какая нужна минимальная для тренировок с вами?
Вышек там до черта. Те, что возле трехзалки.P.S. Вышки- это какие именно? Большие или Малые?
http://mc.prostranstvo.ru/speleo1.htmlvoi написал(а):Прошу прощения за свою необразованность, а что такое SRT? :-[ :-[ :-[
Исходя из вышесказанного в общих чертах я поняла, но можно поподробней.... :-X
Пару лет назад именно там пробовали тренироваться люди из МГУшного альпклуба (и спелеоклуба). Не знаю причины, но очень скоро это прекратилось. Сейчас правда вроде опять начали.ALchemist написал(а):Вышек там до черта. Те, что возле трехзалки.