Давайте перекупим кавес

#41
Нет-нет, кавес ещё не дожил до таких решений.
Мы только-только пережили перестройку, влестеделёжную анархию - и вот сейчас наслаждаемся эпохой рейдерской приватизации.
Пока вопрос можно решить только подвалив на черных джипах и чисто побазарив с теми, кто чуть раньше так же побазарил с Мегасом.
 
#43
У меня кореш купил как-то на рынке обложку себе для студбилета с надписью "ФСБ России". Там же у него и проездной лежит. Едет как-то в трамвае, к нему подходит кондуктор. Ну он документ с проездным достал и протягивает кондуктору. Кондуктор обложку увидет и говорит "Да хоть ГУВД, платить все должны!" :-D
:-D:-D:-D
у меня обложка ФСО РФ:-D:-D:-D
 
#44
Удивительные люди- кависы. В одной ветке возмущаються произволом, в другой- горячо поддерживают, а в приватных беседах откровенно хаят... но при этом как доходит дело к реальным напрягам, начинают лизать.
Хосподи, кому нужен этот петросяноресурс? Я счастлив. Новая постмегосовская администрация расставила всё по своим местам. Если раньше грызла мысль- а ведь наверное, было бы разумнее иначе... Сейчас понимаешь чётко и осознаёшь: дело Евгения Вагановича победило безоговорочно, и на полном серьёзе. Ни что уже не шевелиться. При всём уважении к топикстартеру, хотелось бы отметить: покупать "смехопонараму" дело заведомо не выгодное. Блек- джек и шлюхи гораздо привлекательней в реале. А если втыкать на них вместо Регины Дубовитской виртуально, даже передёргивание затвора резко надоест и опротивеет... Единственное благое дело, на которое я дал бы семь червонцев, баннер в шапке форума с женскими молочными железами... Что б было на чём отдохнуть глазу поэта...
 
Сверху