ДМЗ

крута... но у нас в Кривом Роге покруче... Криворожсталь -- это промзона на весь город... я бы шось выложил, но чёт не знаю как выложить(????)

А почему ни одной домны нет?! И выпуск чугуна не показан?!! Это же самое красивое в металлургии!!! :)

То есть у вас в Донецке можно через территорию завода просто по своим делам ходить, и никаких периметров, и никаких охранников?!!!!!! Хачу в Донецк, однако. :) На фотосессию. :)

То есть у вас в Донецке можно через территорию завода просто по своим делам ходить, и никаких периметров, и никаких охранников?!!!!!! Хачу в Донецк, однако. :) На фотосессию. :)

ну поскольку знаков "проход запрещен" я не видел,то выходит,что можно;-)

У нас в Константиновке тоже много чего можно нафотографировать. Только вот фотика нет, а брать в лом, с мобилы не то будет. А можно было бы много нафотографировать и выложить :p
У нас много заводов неработающих и разваленных, там и подвалы, и заброшка, и остатки техники - много чего. Правда многого уже и нет...

Мой любимый завод! Я впервые попал на него в далёком 1996 году, и сразу стал индустриальным маньяком! Проводил все каникулы на металлургических заводах! Решил посвятить свою жизнь металлургии! :)
В Донецке бываю раз в год.
Я обфоткал завод, и в цехах тоже. http://fotki.yandex.ru/users/antonalehin/album/23997/

Сверху