ДИПЛОМ

#1
Зацените фишку! Мой друг Рома пишет диплом на тему "о положительном влиянии подземных коммуникаций на состояние человека" ;)
 
#4
ну так сразу я конешно не отвечу, надо думать(не могу щас думать)...

вообще я бы на твоем месте спросил автора что он хочет там написать и о чем сказать, а я бы добавил ченить...
 
#7
Там темно, тихо, приятно, ходит двуликая и белый. И вообще подземка положительно влияет на нас. Там случается такое, чего никогда бы не встретили на земле.
 
#8
Странно - правильнй писать об отрицательных воздействиях на организм человека в подземных коммуникациях :)
Ну а если серьезно - то единственный положительный момент это постоянная (зимой и летом) температура (в районе 12градусов) и зачастую высокая и постоянная влажность ,считается полезным при некотрых заболеваниях легких. Сам помню как с 40 градусной жары зашел в Ахштырскую пещеру - ощущения наиприятнейшие были !!!Все бы было хорошо - если б было только так =) ,а на самом деле - отсутствие солнечного света ,высокая влажность и плохая вентиляция сильно способствуют развитию плесеней ,грибов других видов и бактерий =( - споры коих ,в огромных количествах встречаются в воздухе подземелий . Продолжительное вдыхание этих спор способствует понижению имунитета и повышает риск развития легочных заболеваний =(((
Из психологических аспектов можно упомянуть сенсорное голодание .В подземельях ввиду плохой освещенности и отсутствия звуков психика человека испытывает нехватку привычного количества сенсорных раздражителей - что зачастую может приводить к временным ее расстройствам и галлюцинациям . Практически всем кто лазил под землей приходилось встречаться с ситуациями когда капающя вода казалась звуками шагов или даже неразборчивой речью - вот примеры воздействия сенсорного голодания на людей .
Так что НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В МЕТРОСТРОЙ ГУЛЯТЬ =)))))
 
#9
Зато подземка отлично действует на людей с ненормальным давлением и с сердечной недостаточностью. Парень со мной летом забрасывался. Ему от температуры +20 плохо было, а как только заброситься, бегает только так. Даже на поверхности никогда его таким резвым не видел.
В подземке воздух намного чище, чем на верху. Он там не заграязнен выхлопными газами машин (если не ставить волоков, то воздуху вообще цены не будет)
А вообще устраивают же подземные санатории, значит это полезно! О как!
 
#10
я Роме кинула ссылку, он теперь читает эту тему и очень прется. Дело в том, чтобы подземные коммуникации положительно влияли на человека, совсем не обязательно по ним лазить...
 
#12
Танюшка написал(а):
Дело в том, чтобы подземные коммуникации положительно влияли на человека, совсем не обязательно по ним лазить...
Ничего не понял - обьясни плиз ......
melkiy написал(а):
...типа хорошо, что говно течет по какнализации под землей,
а не реками по земле...
Ну и что это за диплом такой =((( - трактат "о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов" и то помоему актуальнее =((((
 
#16
Я понял, о чем это! Типа "как же круто, когда в твой район провели метро и можно забить на переполненные автобусы!" :D
 
#18
Информация от Ромы: научник - бывший монтер, куратор группы - стукач в КГБ а оппонент - внештатный сотрудник МВД!
:)
 
Сверху